緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
AnnTi
AnnTi 2023-08-29 14:29:59 版主 15K

小孩今年要升國二了
在這之前都是在家學習,成績在班上的話算是普通
不過有發現文科成績比較沒那麼好,加上擔心升上國二後課業加重

原本打算送孩子去補習班補習
但想想之前都在家自學,擔心去了補習班會不適應
加上來回通勤會花很多時間,也擔心他太晚回家...
所以決定先試試看線上課程

我自己有先上網查了一些資料
看到比較多人推薦的是翰林雲端學院、elevo或是snapask
翰林雲端學院課程選擇比較多,國英數自社都有,但費用也稍貴
elevo的話是龍騰出版,雖然課程比較少費用一般,不過有看很多人推薦他的線上真人問答教室,覺得滿特別的
snapask課程也是有全科,費用是裡面最便宜的,但老師看起來都很年輕,有點擔心資歷會不會不夠

目前猶豫這三間
有沒有媽媽們有讓孩子上過的可以分享~~
非常感激!!!

哦不
哦不 2023-08-29 15:01:51 #1F

3Q

3Q

2023-09-06 15:55:27 回覆
Hana Huang
Hana Huang 2023-08-29 15:55:39 #2F

謝謝分享

2023-09-06 15:53:52 回覆
황하나
황하나 2023-08-29 16:22:23 #3F

是想補哪一科呀? 英文還是要去美語補習班或Tutor 跟老師對話 全科我推翰林啦~elevo有作文課 國文也比較適合在家看一看練練作文sticker_april_03.png

比較想針對文科的方面加強~謝謝媽咪分享

2023-09-06 15:54:58 回覆
adsnew
白鼠
白鼠 2023-09-01 14:18:10 #4F

我們家孩子現在是上elevo數學課
目前學習的狀況還不錯~課程裡面都有附上考題
有問題也可以用他們的線上問答教室直接問老師,連學校考卷都可以問
而且每天都有開放,學習起來真的蠻方便的

謝謝分享

2023-09-06 15:55:07 回覆
匿名
小琪 2023-09-05 15:09:02 #5F

如果文科不好比較推薦elevo吧
兒子有補他們的國文,可以刷題庫還有問答教室
然後什麼問題都可以問,老師都可以馬上回答
課程的話還可以一直回放CP值很高

謝謝分享~~

2023-09-06 15:55:15 回覆
Haley愛生活
Haley愛生活 2023-09-13 14:32:33 #6F

有試聽過前兩間~最後選elevo費用算下來很划算,而且師資也不差

Thera H.
Thera H. 2024-02-21 22:51:04 #7F

上學期有幫孩子報名南一書局的線上課程真的覺得CP值超高,補英文會話的費用可以有全科補習班+安親的效果

因為不只國英數社自各科都可以根據孩子自己程度選擇需要加強的科目&單元來做一對一授課,需要時還可以選作文課&自然實驗課,尤其自然科學實驗課會有教具寄到家裡,讓老師帶著孩子做實驗講解原理+同時還會補充課外知識!! 我兒子超喜歡的!

而且他們教具居然是不需要額外收取費用的喔! 真的超推!sticker_april_03.png

另外上面提到的線上問答教室他們也有,而且全科國英數社自都是專科教室的專科老師回答,現在兒子只要寫作業OR考卷發回來不會都會自己上去問!! 重點完全免費!! 
喔喔另外有一點很棒,他們只要報名都還會送一套全年級的全科重點整理的錄影課程,看完還可以做測驗驗收孩子的吸收程度,尤其我兒子不太喜歡閱讀國語課本,它們居然還有把國語課文跟作者介紹拍成動畫,我兒子看完課文動畫再看文字就覺得比較能理解課文大意。然後我們大班的妹妹也可以一起免費用這套系統學ㄅㄆㄇ,我真的覺得這是我去年幫孩子報名最棒最有CP值的課程!!! 

孩子現在主要用一對一堂課數上英文口說+科學實驗課,寒假時有幫他加強作文,還有上學期考前複習我有特別幫他在比較不懂的單元加數學總複習,其他科目基本上用那套系統就很夠用了!! 我真的很謝謝當初幫我規劃介紹的毛老師,她不會硬推課程或規劃很多堂數,她大概知道我們的需求也根據孩子狀況和實際預算來規劃建議,超推!! 建議可以先去試聽看看喔2018_sticker_may_02.png

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過