我為什麼要道歉?自以為是的老闆娘???

luvforever
luvforever 2014-05-09 21:25:43 #31F

鼠球媽要版媽道歉應該是因為版媽在73F說的那一段嗎?

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=4341406&_l=2&page=8

WEN
WEN 2014-05-10 00:23:59 #32F

有良心喔~該給的給,無聊到爆的小事都不要請員工順手幫忙一下.

什麼叫該給的給?優於勞基法!

-----------------------------------------------------------------

版媽

這段話太超過了

你沒有在她家工作過

這種話不能憑空亂想像

不能以你爸以前老闆的作為

去想像老板娘和你爸老闆一樣惡劣

我也相信在台灣這種人不少

但妳的表達方法出了問題

除了一竿子打翻所有人

還針對性的對著版上一個特定目標

讓人看了很不舒服

老闆娘語氣是強勢

她是在針對妳的質疑做回答

但無論她如何解釋

妳都選擇不相信她

反而更加綽綽逼人亂戴帽子

妳的確該道歉

在討論區發言就事論事

不要涉及單一人身攻擊

才是明智

不好說
喵以八 2014-05-10 03:39:01 #33F

我也認同32樓媽媽的看法

因為網路上沒有表情的文字而感到生氣互嗆,

其實很不值得,

退讓、認錯、妥協 看似吃虧,

但其實有時候反而會讓人更尊敬喔!

祝福您找回內心的平靜^_^

MEGAN 我愛你
MEGAN 我愛你 2014-05-10 10:18:19 #34F

路過........

不知道辯贏的能得到什麼

好奇中我為什麼要道歉?自以為是的老闆娘???_34F_img_1

Debbie0611
Debbie0611 2014-05-12 01:56:59 #35F

上法院很煩的啦~

有話好說

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走