我為什麼要道歉?自以為是的老闆娘???

我還是要說無良的中小企業很多,不要拿妳老闆娘的氣燄來恐嚇我.說要告我.

我不受制於妳.

說話要負責,對. 妳茅頭就是針對我,但我僅就在2版的言論負責.

不需要對妳,或向妳證明什麼.

而妳也不需要向我證明什麼.

但這句話送給妳:以後別跟孩子一樣說話不知控制

退費
退費 2014-05-09 14:00:34 #22F

看了一大串留言,樓上講的蠻有道理~~~+1

板媽的針對性有點過了,讓人不舒服!

海洋對燈塔
海洋對燈塔 2014-05-09 14:40:34 #23F

版媽現實生活也是這樣咄咄逼人嗎?

感覺是妳比較自以為是耶~

(原作者於 2014-05-09 14:42:36 重新編輯過)

我是小職員
全家健康平安 2014-05-09 15:02:56 #24F

個人淺見

也許來應徵者真的希望省些手機費,若不是網內互打,一通下來可能也要幾十元

用line可以省一些,幾十元對一個失業者來說也可以吃一餐了

另外"有良心的老闆決對倒"..???聽起來.........???

各自退讓一步吧

在網名上逞強

沒必要

台灣小甘梅
台灣小甘梅 2014-05-09 17:07:52 #26F

唉~

"有良心的老闆絕對倒"!

難怪台灣這麼多黑心食品和食安問題!

諸羅樹蛙
諸羅樹蛙 2014-05-09 17:45:39 #27F

中小企業黑,大公司就不黑?

中小企業也有有良心. 關心員工發展的老闆,我就認識兩個,而且公司十多年了也沒倒呀

針對性且有情緒性的話說出口,對自己和他人都沒好處

我實在不懂那麼大的火氣從何而來? 生活壓力太大嗎?

請多多保重,這樣對身體不是很好喔...

福慧雙修
福慧雙修 2014-05-09 17:47:19 #28F

兩位身體都不錯吧!

火氣這麼大~

我鼻竇炎中,深感....

無病才是王道............................

放下意氣之爭吧

停權
進擊的黃金鼠 (帳號停權) 2014-05-09 18:15:04 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2014-05-09 19:38:06 #30F

鼠球媽請問你住哪''我們住高雄

後來薪水不錯唷

'我老公也做工薪水很低啦''可以找你喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走