緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我為什麼要道歉?自以為是的老闆娘???

我現在更關心被軟禁的台商話題.

希望有人出手相助,而不是像妳這種無聊的人占住整個版面!

請問?無聊的老闆娘,妳要我對妳負什麼責?

鼠球
鼠球 2014-05-08 16:10:59 #1F

唉?好吧,我也知道網路上嘛嘴砲的人很多

沒關係,不跟妳計較

不過你說的話我通通有備份,到時候才有證據誰嘴砲誰阿

我自以為是?好啦你這樣覺得就覺得

至於也不過占一條版面而已你就氣成這樣還特地開版喔

好啦你贏你贏我為什麼要道歉?自以為是的老闆娘???_1F_img_1

我才懶得理妳咧~

哪有什麼好氣的我為什麼要道歉?自以為是的老闆娘???_2F_img_1我為什麼要道歉?自以為是的老闆娘???_2F_img_2

是妳自己看到不想看的就火大吧~

連備份,我都發懶.

什麼叫才占一個版面?妳不知道真的有人需要工作?

是妳在嘴炮吧!妳才該跟我道歉!(天丫~我正在浪費我的生命)

順便再炮妳!

我們學徒跑很多個也很多人不到一個月就打電話來問可不可以回來

我老公全部拒絕<--會這樣做就代表他不是個會做老闆的人

因為他把私人感情帶上公事

一般妳回來幫我賺錢當然好,可是我老公因為辛苦栽培一個人卻跑了他會傷心所以絕對不會讓學徒回來

就像不吃回頭草一樣(不知道這樣形容對不對

大家都說公司待遇很差,那為什麼要繼續待在那裏?

我們公司待遇如果也很差,為什麼每個到後期偷懶的學徒會一直希望回來工作?

找人,找工作都不是單向或雙向問題,那104、1111人力銀行都可以關了

公司待遇很好不見得就找得到人!

況且妳是自家人說自家話,誰不老王賣瓜?!

把自己抬高,再把別人踩扁的人,多得是!

會回去不見得是公司多好,多有人情味,有時不得不為五斗米折腰.

這也是明明很爛的公司,有些人還是做出待在爛公司工作,一做可能就是幾十年.

鼠球
鼠球 2014-05-08 17:24:51 #3F

所以我說你要不要證明嗎?

講一大堆都說要給你電話了你怎麼不敢要?

我就說你根本沒資格說我凹員工你有什麼證據?

講話要有道理你憑什麼覺得我們就是凹員工?

沒憑沒據我可以告你汙衊跟妨礙名譽,不信我真的去報警還是你真的覺得網路說話不用負起責任?

鼠球
鼠球 2014-05-08 17:49:24 #4F

你如果講不出個所以然就跟我道歉

如果你再回嗆我,然後提不出我們公司剝削員工我一定告你

天天要開心
夢周公 2014-05-08 20:23:19 #5F

路過~

在想要不要插花發言

因為一不留神

又要被告

好可怕

或許又是篇釣魚文

快閃~

(原作者於 2014-05-08 20:24:49 重新編輯過)

檸檬馬麻
八月晴 2014-05-08 20:27:25 #6F

不清楚發生什麼事,其實把原委貼出來比較好。

SAGFFMA
PEORTH 2014-05-08 22:07:39 #8F

連吵嘴也要另外開版阿....老闆娘要大器一點,老實說你有空吵這些啊? 別回應來回應去了

各過各的, 意見不合, 散了就是啦! 晚安!

鼠球
鼠球 2014-05-08 22:31:25 #9F

這位版媽一開始就說為何不能用line講電話

為何不能躺著刷油漆

最後還說我有剝削員工

一開始我都好好講也都一一回答

另外一版的對話大家都看的到,擺明就是要針對我

我知道網路上這種出張嘴的人很多

但是講話要有明有理,他一直回避憑哪一點說我的待遇不好、說我虧待員工所以沒人要應甄

最後說只是不爽我說有良心的老闆做不起來,那她前面罵說那一堆是怎樣?

本來想說算了,還越講越誇張,是非對錯搞不清楚

要就直接上法院第三方來看誰對誰錯,不然請跟我說對不起

都當媽的人無法對自己的言行負責?

紡紡麻麻
紡紡麻麻 2014-05-08 22:44:21 #10F

希望大家能以和為貴,也希望鼠球老闆娘別氣了,

不要傷心又傷和氣,

喜歡聽的就接受,不喜歡的就左耳進右耳出吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力