緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
angela 2
angela 2 2014-05-23 10:35:27 #61F

我也是40歲才生第一胎, 因為之前經歷過多次試管,而且孕期相當的痛苦,再也不敢生第2胎了.

經濟充裕, 只是擔心才1個小孩,完全沒有玩伴,也真的是挺可憐呢.

性情中人
不想再生了 2014-05-23 10:39:17 #62F

版媽我39歲結婚

41歲生了惟一的一胎

43歲試過,  流掉了一次

又因為有妊娠糖尿病, 就刻意不再生了

如果有想要再生就要快了

要不再過幾年就想要也生不出來了

PS 現在都還有人叫我再生 實在夠誇張的 哈哈

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2014-05-23 10:56:44 #63F

每次看到有媽咪說自己40歲以上可以懷孕

都很受鼓勵,覺得自己很有盼望啊!!!

有人跟我一樣40歲才生小孩嗎?_63F_img_1

小百合的媽
小百合的媽 2014-05-23 11:22:29 #64F

小百合常碎念~~

如果多一個小朋友跟我玩就好了

害我內心好愧疚~

heart961129
heart961129 2014-05-23 12:40:22 #65F

我同事都快46歲了.她目前懷孕2個月喔!

WE ARE THE WORLD
月滿西樓 2014-05-23 14:35:13 #66F

大姑也是40多歲自然懷孕

小女生乾淨2手衣歡迎來看
kiki 2014-05-23 14:42:36 #67F

晚生的姐妹們要常提醒自己要多留時間陪孩子..不要因為體力或是代溝的關係就跟孩子有了距離..

我常聽到周圍媽媽多以要訓練孩子提早獨立為理由...孩子還是很須要父母陪伴喔...

塔塔嬌娃
香香甜點 2014-05-24 07:45:05 #68F

我們家對面的阿輩

聽說60歲才生小孩

老婆幾歲就不知道了

現在小孩20多歲快30歲ㄅ

阿輩90了

Minute6314
Minute6314 2014-06-23 16:37:26 #69F

各位媽咪您好

我是爸媽囧很大的工作人員阿霓

節目在6月28日 星期六 15:30-19:30

要錄製一集關於中年新手爸媽的主題

主要分享中年當新手爸媽的甘苦談會對於養育小孩的手忙腳亂

歡迎有符合上述狀況者有意願來節目中分享的

可以跟工作人員連繫喔

聯絡人:阿霓 0921-045-554 02-7707-3507 [email protected]

喬治 0955-653-452 02-7707-3504 [email protected]

boy-girl twins
boy-girl twins 2014-06-23 18:14:35 #70F

我家龍鳳胎讀公幼 還不同班  兩班有快60同學

我每天接送  因為有較多比例的新住民媽媽(較年輕)

所以我看那些媽媽 從20初頭到40幾歲都有  

阿媽通常很好認才對 大部分都60歲

那些40歲的媽媽 都許多同學是他們的第二三胎

隔第一胎很久  有的是意外 有的是拼男  很多第二三胎都差8~15歲

也就是說 20幾或30幾歲生一個  快40再生第二胎第三胎

所以版媽真得不用擔心   會太老生小孩  

因為晚婚  身旁很多高齡的還再拼第一胎呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走