好用流汗也不黏的防曬品那裡找?

寶絲絨
寶絲絨 2014-04-29 17:31:24 版主 1062

j最近雖然天氣不太穩定

不過白天還是能感覺到太陽越來越大了

但我最討厭的是會悶熱

尤其是上下班的時候,跟大家擠公車

還沒起動我就全身冒汗

加上我本身沒有很白....所以很怕黑都會擦防曬

不過早上出門前擦的防曬

沒多久就跟汗水混在一起了 整天都很不舒服

不知道大家有推薦什麼防曬是

就算流了汗也不會黏的阿?

菜包豆漿
菜包豆漿 2014-04-29 18:15:43 #1F

我之前就有這個困擾  防曬的我就換了很多支

不過最近用到小護士新出的水潤肌亮藍色的防曬露

感覺就很不錯用  它另外有出防曬噴霧的

有擦這支 現在中午出去吃飯  雖然有流點小汗

但皮膚還是很舒服 不會悶

也不會像以前用的那種防曬乳  還會有黏黏的

(原作者於 2014-04-29 18:18:17 重新編輯過)

朵芃
朵芃 2014-04-29 19:40:07 #2F

推,我也想知道!

李法子
李法子 2014-04-29 21:17:02 #3F

biore的蠻好用的~

很清爽

icefairy
icefairy 2014-04-30 15:32:42 #4F

我之前都用曼秀雷敦的 還不錯~很清爽!

有出新款是會想試試看好用流汗也不黏的防曬品那裡找?_4F_img_1

Isagba
Isagba 2014-04-30 18:26:53 #5F

沒錯 夏天擦防曬流汗後真的黏TT的 令人生氣!!

尤其是頭髮黏在額頭跟脖子上 光想到就很不舒服...

感覺曼秀雷敦瞬間清爽這系列新防曬很不錯的樣子欸

我光看包裝就有點小心動了

巧克力椰果
巧克力椰果 2014-05-02 10:43:08 #6F

曼秀雷敦水潤肌spf50的那瓶

我覺得真的很乾爽的是sofina的防曬

語柔fly
語柔fly 2014-05-02 12:44:10 #7F

我用安耐曬覺得不錯呀!

只是卸妝的時後要拖卸幾次~

或用比較厲害的卸妝油才行

吳小吱
吳小吱 2014-05-02 17:10:24 #8F

曼秀雷敦新出那罐瞬間清爽防曬露很好用~

我上禮拜才買的 前幾天帶小朋友去河濱公園騎腳踏車就有擦

脖子流汗也不會黏黏的 第一次用到高係數防曬可以這麼清爽的 很推薦~

臉部跟身體我是分開擦

尤其是臉很重要啊!!

不想擦太多層~~負擔太重所以找了潤色效果的防曬

這樣就不需要在上隔離霜

推理膚寶水的全護臉部清爽防曬液

很清爽~~擦完友透亮感~~

身體的話我是會穿薄外套~穿長褲來遮~所以比較少擦~~除非要游泳才會擦

**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2014-05-02 23:29:23 #10F

臉部防曬的話我也覺得理膚寶水的全護臉部清爽防曬液不錯

他的防曬係數很高 有PPD33

能有效的阻隔UVA及UVB

避免皮膚曬黑或曬傷

而且他擦起來也很清爽 不會太黏膩 很推

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己