廷廷小寶貝
我家小妹 2014-04-28 15:39:31 #11F

釣魚文無誤~

小眼妹的麻麻
小眼妹的麻麻 2014-04-28 16:13:13 #12F

你在娘家也這樣當大小姐嗎??

那我只是說你真是不懂事,你娘真把你慣壞了

這種讓別人替我收碗的事,我不會讓它發生

ps因為小孩給媽,我平時都在家娘家吃飽後,小孩洗完澡才一起帶回家

不喜歡這種反串文 吼~直說就好了嘛!

1.以後大家出門吃餐廳

2.還好她沒長住家裡

若是我 應該會把碗往她頭上K(在夢裡)

最愛巧克力
妏媽咪 2014-04-28 16:39:23 #14F

照常理說,要收碗前先問一下是比較好,

不過版主嫂嫂這德性,真的是太嬌貴了!

不煮飯沒關係,大家在收拾碗盤自己還有臉滑手機,

自己沒禮貌在先,就沒資格說別人怎樣。

猴子娘
猴子娘 2014-04-28 17:20:35 #15F

先說謊就輸一半了

小眼妹的麻麻
小眼妹的麻麻 2014-04-28 17:49:32 #16F

哇咧~我在12f的留言怎麼愈到後面愈亂..真丟臉~

因為辦公室一下子回來一堆人,我超緊張的

其實我不怪版媽

因為在bbh只要小姑說到大嫂的是非,百是之80 我想..應該都是被轟的吧

版媽一開始就說實話,大家的回覆,可能就不是現在看到的這樣了

版媽你們下次若還要在家和嫂嫂一家人在家吃飯

就叫你哥哥去收嫂嫂的吧..難到你哥他們一家人都沒手嗎?

張雅伶
離家出走 2014-04-29 23:11:14 #17F

我真是覺得婆媳之間不喜歡就別互相叫來叫去的了, 什麼吃飯其實都免了, 妳們不叫她來, 她也不會主動來, 有來的話十之八九是被先生"逼"的,  連問都沒問就把碗收走也是沒禮貌, 滑手機我是不知道有沒有禮貌啦, 每次只要婆家吃圓桌飯, 別說每個小孩了, 幾乎連大人都在滑手機...  幾乎人手一機,  就連朋友聚會也是,  唯一沒在滑的就是沒有智慧型手機的人,  我也不覺得沒禮貌啊, 只覺得好普遍

小姑反串媳婦, 都有個特點很明顯.. 婆一定是極好

媳婦反串小姑, 也是有個特點很明顯.. 媽一定是極差

媳婦會認為婆極好嗎..當然不可能, 當女兒的會一直講媽的壞話嗎..當然也是不可能

總之... 處不來就少打交道吧, 也不要為了面子把一群沒感情的人湊在一起, 真是浪費大家的時間..

保麻麻
保麻麻 2014-04-29 23:26:54 #18F

其他支節不看

光就沒問一聲就把別人面前的碗收走,我覺得相當的失禮又挑釁

你媽咪不是示範給你看怎麼做才對嗎?先問一句還需要用嗎並不難的

這一點上相信你媽咪也覺得你站不住腳

若其實是看不慣她的其他行為,可以這天不要回去

反正一年才兩天,避開不難

這樣鬧,你媽咪心裡好過嗎?萬一以後更看不到孫女了會更難過的

你有為你媽咪想一想嗎?

pha
pha 2014-04-30 07:27:14 #19F

不管是大嫂還是小姑

沒在做事的人....憑什麼不爽???

碗在你眼前, 要滑手機滑到碗被收走都不知道,

再說, 收走就算了, 再拿碗就好了,

這樣就要不爽的人真的是有問題吧

高玲媽
好多了 2014-04-30 08:47:34 #20F

版主怎麼那麼小心眼啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己