關心小孩
civic 9 2014-05-01 17:34:08 #31F

你哥哥跟他老婆感情好。哥哥對父母好此較重要。關於他老婆跟你父母則需靠你哥哥,你只要多花時間照顧父母即可。

UjukuNao
UjukuNao 2014-05-01 18:26:37 #32F

就沒問一聲就把人家碗筷收走是滿失禮的,但個人認為你嫂嫂也沒資格生氣說~

飯不用她煮,吃完也不用善後,就連把自己使用過的餐具拿去廚房放也不用,

好意思人家好心幫她收拾還給人家臉色看...

以為自己是去哪間餐廳用餐嗎?去餐廳吃飯還要付錢耶~

板媽是心疼媽媽所以才連嫂嫂的碗一起收去洗,她連忙都不需要幫,實在沒理由還要受她的氣,

她不幫忙,既然醬,以後她用過的餐具請妳哥哥收吧~最好再叫妳哥哥自己幫他老婆洗! >)3<

另外說到滑手機,個人覺得很不喜歡...

如果朋友約我吃飯還滑個不停,我會叫他以後別找我了~

不然就是跟她說"滑夠了沒!都約我出來了,不跟我聊天是在跟誰聊天?蛤~" >3<

葉娟
葉娟 2014-05-02 03:00:28 #33F

要是在我公公面前吃飯滑手機……那準備吃飽後不經意的聽見一些指桑罵槐的話了= =

美美阿姨
美美阿姨 2014-05-02 07:31:42 #34F

老實講是有人這樣沒錯,但、好像她們老公也都很疼、why?

壬媽當忍媽
壬媽當忍媽 2014-05-04 17:56:19 #35F

美美阿姨

我也發現真的是這樣耶!真的是奇怪了,我對此也是感到百思不解,難道善良的女人就該死!?

壬媽當忍媽
壬媽當忍媽 2014-05-04 17:56:21 #36F

美美阿姨

我也發現真的是這樣耶!真的是奇怪了,我對此也是感到百思不解,難道善良的女人就該死!?

壬媽當忍媽
壬媽當忍媽 2014-05-04 17:56:21 #37F

美美阿姨

壬媽當忍媽
壬媽當忍媽 2014-05-04 17:56:22 #38F

美美阿姨

壬媽當忍媽
壬媽當忍媽 2014-05-04 17:59:48 #39F

奇怪了,怎麼重複發到文,對各位媽咪抱歉了~

kubibaby
kubibaby 2014-05-05 10:23:48 #40F

碗筷被收走有什麼好不爽的,而且你連煮飯都不會算是媳婦ㄉ你,更應該要比其他人更自動自發一點,好歹也問一些有需要幫忙ㄉㄇ?而不是玩手機ㄅ.. 真ㄉ是自以為...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過