Cherry Tai
Cherry Tai 2014-04-27 23:51:02 版主 566

昨天去照腹超,醫師說這個月卵泡養的漂亮,今天也有用排卵試紙驗到強陽,所以使出渾身解數誘惑老公了;其實之前就會這樣了,就是老公好像覺得會很累,所以都會忍耐著不把小兵交出來,基本上我就是硬來了,想生個小孩還真累呀,不是穿個性感睡衣就沒事了;不想讓老公覺得只是為了有寶寶而交作業,所以不想明講,常常都好無力喔...

。
龍雯~* 2014-04-28 01:02:28 #1F

會阿。我這個月排卵期老公還壓力大到做很久無法射精=.=我很心疼他咧!隔天剛好他休假揪他出去散心。因為我老公看我壓力大到水腫又掉髮還喝中藥喝到反胃。他希望趕快懷孕生一個。然後就輕鬆了..

毓&榛媽咪
2寶快快來 2014-04-28 08:33:41 #2F

每個月就好像按表超課,大寶終於在3.4年後生下,生下大寶後說真的老公就好像不想做了,不管我如何誘惑他總能推拖,1年能湊個1打就要偷笑了,所以最後就去做人工受孕也小產2次,現在還在調養身體中,唉 . ..面對親戚鄰居三不五時問,生小孩又不是只有我想要就能生的,壓力很大啊

十四樓的貓兩隻
娟姐 2014-04-28 18:33:17 #3F

真的 越有目的性越難配合的起來 這個月是老公很ok但是我卻沒辦法了

雖然有蛋白可是真正在進行時卻是很乾燥 結果只成功了一次

沒有的話 就準備暑假要出國玩了

Cherry Tai
Cherry Tai 2014-04-29 16:40:33 #4F

剛剛又一模一樣演了一次,這個月該做的功課總算完成了,晚上要開始吃黃體素了;其實心情真的很難放鬆,滿腦子想的都是要讓老公把小兵交出來,很難享受那個過程

(原作者於 2014-04-29 16:43:21 重新編輯過)

。
龍雯~* 2014-04-29 20:25:02 #5F

說到乾燥,我也是耶不知是不是中藥的關係,我們後來去買了潤*液。而且聽說保險套有的有殺精劑嚇的我現在都不敢先用保險套潤滑了

十四樓的貓兩隻
娟姐 2014-04-29 22:01:09 #6F

龍雯! 據說潤x液也會消滅老公的子弟兵!!我是看女性私身體看到的~~~~所以我就不敢用 也導致沒法成功 壓力又變大了 唉

。
龍雯~* 2014-04-29 23:07:31 #7F

我買的這杜牌的罐子上面寫無殺精劑喲!大牌子的應該不敢騙人。

(原作者於 2014-04-29 23:08:21 重新編輯過)

甜不辣來了
甜不辣來了 2014-04-30 02:50:48 #8F

我是上個月吃了排卵藥導致完全沒有蛋清分泌物,而且變得超乾的,只好在做功課時每次都用潤滑液,結果當然也是沒成功,後來上網看人家分享國外的助孕潤滑液,馬上上網買了一罐,以備不時之需,如果我有成功再來跟大家分享

。
龍雯~* 2014-04-30 21:02:24 #9F

@0@助孕的!!!

大乖寶
大乖寶 2014-05-02 10:13:17 #10F

大家一起加油!有什麼無奈,就上網抒發一下,不要把自己心情也搞砸,我想大家都願意聽聽每個人的心聲的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招