步步驚心第二部<步步驚情>開演了,有看過的媽咪大家一起來討論一下!

討厭鬼3號
超想回家 2014-04-30 16:06:55 #51F

請問一下,到底死掉的事藍蘭還是張曉,若是藍蘭頂替張曉,那麼也太可怕,藍蘭怎麼對於假辦這件事那麼熟???連張曉以前的朋友都認識

討厭鬼3號
超想回家 2014-04-30 16:07:27 #52F

不好意思,我跳著看,所以恐有誤解

inana
inana 2014-04-30 16:24:23 #53F

不知道算不算雷

還是防一下好了

不專業防雷~~慎入

有人猜藍蘭和張曉是雙胞胎

後來張曉的爸爸把藍蘭送人了

我實在是很不能接受這種設定~

唉~~

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-04-30 16:50:11 #54F

看來很多媽媽都看到刪減版了~

難怪很多媽媽覺得不好看~

完整未減版出到18集而已~

to超想回家:

死掉的是藍蘭,

但我估計她應該沒死,

是殷正的二叔搞出來的詭計~

她只是失蹤而已~

to inana:

藍蘭和張曉是雙胞胎無誤~

但都不是他爸爸的親生女兒,

是他們25年前在沙漠過世的好朋友的女兒~

後來因為養父無法撫養兩個,

所以把藍蘭送人~

如果不要硬要和步步驚心做連結和想像(一開始我是這樣),

今天看到第21集,我覺得挺好看的.

蔣勁夫不是十爺嗎?十爺在這劇裡的角色是Jack,和所有人都沒有血親關係,

只是張曉的上司,戲份不重.

彥呈媽咪
彥呈媽咪 2014-04-30 18:20:36 #56F

我是把它當一個新故事來看 蔣勁夫不是十爺吧@@

我比較納悶的是 都21集了 張曉跟殷正的互動啥時才能更頻繁

還有阿 康司翰又是怎麼搭上藍蘭的 感覺有點怪呢步步驚心第二部<步步驚情>開演了,有看過的媽咪大家一起來討論一下!_56F_img_1

不好意思,搞錯了,十爺是葉祖新也就是Jack.

無根菜
無根菜 2014-04-30 20:59:35 #58F

步步驚心第二部<步步驚情>開演了,有看過的媽咪大家一起來討論一下!_58F_img_1

bensta@
bensta@ 2014-04-30 22:27:19 #59F

好像不太好看ㄟ!

BeBe520
BeBe520 2014-04-30 23:02:23 #60F

我覺得我看不慣大陸時裝劇耶

腔調和用詞都覺得好怪喔

沒事多了一個長得一樣的女主角要幹嘛~好討厭!!!

而且十爺變娘又機車

目前看了第7集,,有點看不下去了 >"<

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招