步步驚心第二部<步步驚情>開演了,有看過的媽咪大家一起來討論一下!

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-04-24 16:50:45 #21F

感謝"昕"的提供~

真的要看完整版耶,

跟我在快播看的完全不一樣,

完整版的劇情走向才合理~

幸福就在這
幸福就在這 2014-04-26 03:02:29 #22F

演的很怪.明明就二個長的一模一樣的女人.徧徧吳奇隆愛上心機女.卻百般刁難另個苦命女.

也太不合乎常理了吧.二個長的一樣的人.還可以一面喜歡卻又另一面又討厭同一個臉孔喔!

難怪我還是愛看韓劇...實在很受不了啊步步驚心第二部<步步驚情>開演了,有看過的媽咪大家一起來討論一下!_22F_img_1

照落紅塵
斜倚千江月 2014-04-26 05:29:17 #23F

剛看了完整版第一集

還是很讓人懷念啊~

謝謝提供的媽咪

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-04-26 08:20:17 #24F

演的很怪.明明就二個長的一模一樣的女人.徧徧吳奇隆愛上心機女.卻百般刁難另個苦命女.

也太不合乎常理了吧-111

................................................................................................................................

港款嘛某港師父~沒聽過嗎~

雖然長得一模一樣,但個性天差地遠,

他就愛冷艷型的不行嗎~

藍蘭的心機,是我們才看得到,

張曉苦命,我倒不覺得,

她與其他人相處時的個性,並會讓人覺得苦命啊~

而且,劇中有講到,

殷正常常夢到一個女人和木蘭花,

所以當他看到藍蘭身上有木蘭花刺青時,

他相信,她就是他要找的女人,

所以他愛上藍蘭非常合乎情理啊~

呿,從外星來的跟地球人談戀愛就比較合情理,

騙肖仔~

世界太平
世界太平 2014-04-26 11:53:24 #25F

星劇的屬性和步步驚情本就本就不同 無法比較

所以不必那麼嚴肅去筆戰

不過就放輕鬆而言

我個人偏好星劇

甚至好奇著韓國拍攝手法怎麼又進步啦

比較要注意的是星劇夯到人大代表開會時捉狂

開始又嚴格控管韓劇了

阿 大事不妙了

難怪我們看不到韓劇了

雖然我不是星星迷。還是影響到我看戲多元的選擇了

怕置入性行銷怎不思考做一些好片呢

又可以發展經濟

這才是正向思考

因為消除一個對手以後

還是陸續來其它的對手

發展自己的特色才是王道

其實我看了幾幾集步步精心就沒看的真實理由是劇本把若曦塑造成ㄖㄣ人見人愛

讓我不放心與孩子欣賞

以現代兩性教育觀點來講

這不是很健康的

無輪在看待男生或女生的角度

都是不健康的訊息

所以我放棄了。況且陸劇讓我審美疲勞

哈哈

Gretel老師
桃老師 2014-04-26 16:08:39 #26F

我只看了第一集,我想其實那個心機女才是真正的馬爾泰若曦,因為步步驚心有提到他很搞怪。

幸福就在這
幸福就在這 2014-04-26 16:36:49 #27F

笑死人了.人家標題是一起來討論看步步驚心的感想.

我發表我的看法是有礙到妳嗎?

我愛看韓劇並不代表我不愛台灣啊

我也没有特別指名哪部韓劇演得就不誇張

妳敘述的.我也會去想象.也有它的可能性..

但是妳最後寫得.....不舒服啦!!

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-04-26 16:54:34 #28F

妳也可以只寫前兩行,

我們針對劇情問題做討論~

妳寫的最後一句,我也不舒服啦~

蔔蔔媽咪
不良兔 2014-04-26 19:50:06 #29F

感謝昕的分享

原本看的浙江衛視版可能是剪接的問題,讓我有點看不下去

今天重新看完整版,覺得劇情有比較順,沒那麼跳tone了 

會安排藍蘭(當初跌下樓的那個若曦的靈魂轉世?)

我猜是想突顯就算兩個長相一模一樣的人,四爺仍然會找到對的那個人(張曉)

。
龍雯~* 2014-04-27 01:56:07 #30F

今天把十集看完了,步步驚心比較好看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己