步步驚心第二部<步步驚情>開演了,有看過的媽咪大家一起來討論一下!

吳勤
吳小勤 2014-04-29 12:16:21 #41F

我很免強的看到18級~

恩~當作休閒~

對於評論~四個字~不語~自評~

桂花豬
桂花豬 2014-04-29 15:46:37 #42F

我只看到第八集而已,

覺得是有一集比一集進入劇情,

但跟步步驚心比, 比較難看. 抓不太準它的劇情主題是甚麼.

我倒是蠻喜歡張曉和"黑貓警長"的互動--很溫馨!

吳勤
吳小勤 2014-04-29 17:33:01 #43F

樓上媽咪:

等你看到第11級和12級~你會更感動喔^^

尤其是黑貓警長跟張曉道歉隱藏身分的時候~

我一直反覆看ㄌ2次~感動ㄋ^^

桂花豬
桂花豬 2014-04-29 17:47:16 #44F

吳小勤媽咪:

真的喔 ! 那我就認真看下去! 好期待!

inana
inana 2014-04-29 17:55:03 #45F

我已經棄劇了

看到第2集以為是三立拍的

變臉+複雜父母關係

可能會去看金玉良緣吧

因為編劇是桐華喔

蔔蔔媽咪
不良兔 2014-04-29 19:07:05 #46F

步步驚情目前追到14

原來步步驚情的編劇不是同一人,真的有點"三立"的fu..

很不喜歡十爺變娘娘腔,還一直欺負張曉 

(這一點對我是不小的打擊,我很喜歡驚心裡的十爺和若曦的麻吉友誼)

有些名字取得不好-->例如康司x

不過為了劉詩詩和蔣勁夫,我會硬吞下去的Q_Q

(不知道蔣勁夫是十三爺? 還是十四爺?)

金玉良緣目前追到19集

除了台詞有點現代之外,其他還不錯 (有我喜歡的唐嫣和貢米步步驚心第二部<步步驚情>開演了,有看過的媽咪大家一起來討論一下!_46F_img_1)

吳勤
吳小勤 2014-04-30 02:58:07 #47F

樓上媽咪:

我猜蔣勁夫是十四爺~

因為他總在甜點上打上<有我在>~

又在步步驚心裡面要十三爺的女兒告訴若曦~ 2 7 必 有 所 願 ~ <2*7=14>

這不就像是十四爺一直陪在張曉旁邊一樣嗎???

以上存屬猜測^^

-Candy-
-Candy- 2014-04-30 04:09:00 #48F

已經更新到21集了,終於進入正題了,之前有人猜張曉的好朋友公主的神秘男友是黑貓警長,果然是,而且還懷了康司瀚的孩子,張曉為了好姐妹之情不得已放棄愛情。心也跟著痛,就跟步步驚心跟八爺分手的情景是一樣的

桂花豬
桂花豬 2014-04-30 10:06:01 #49F

甚麼.....??? 最後張曉跟黑貓警長沒在一起喔!!!

那大大的打擊了我想看下去的意志....

原來根驚心的編劇不是同一人, 難怪差那麼大.

流星在微笑
流星在微笑 2014-04-30 13:57:18 #50F

我也追到11集了,我也討厭為什麼還可以跟前男友關係那麼好.....(還是大陸人覺得這很正常????)

我也覺得前面幾集都沒什麼重點,看到第10集開始才有點驚心的味道出來了

我倒寧願驚情是驚心的現代版,劇情照copy也好,總比現在亂亂的版本好(還是古時候的環境比較單純啊XD)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走