寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

最近有在看步步驚心的媽咪進來唷!!!^^

小 安
小安 媽咪 2012-11-15 08:12:22 版主 438

最近這一兩個月網路都再討論步步驚心的四爺

連我家人都再看步步驚心

一直說四爺多帥多帥

那時候我根本沒有看步步驚心

只知道他是女主角從現代穿越到古代

然後跟四爺認識然後在一起

這兩天我就開始看步步驚心這部劇

我只看到前面幾集而已啦

但這部劇~~讓我心動的不是四爺

是八爺~~~

八爺超體貼超溫柔的

而八爺人也長的很帥說^^

不過我家人說~他起先也是喜歡八爺

但後來八爺要爭奪皇位

若曦說你若要爭奪皇位~我們就分手

之後若曦就跟四爺在一起

四爺真有這麼有魅力嗎

四爺他真的看起來是"冰塊臉"

不過倒覺得若曦長的有點像林依晨的感覺^^

小達人...好用
小達人...好用 2012-11-15 08:50:05 #1F

我喜歡的是14爺 又高 又帥 又年輕
恩帛立
人ㄚ~~~~ 2012-11-15 08:56:23 #2F

我喜歡13爺....
polly的mama
polly的mama 2012-11-15 09:09:06 #3F

我覺得比較不合理的.... 若曦跟八爺之前那麼轟轟烈烈人盡皆知....怎可能四爺完全不知道?? 如果是我就選十四爺...那張臉光看都覺得心情好 最近有在看步步驚心的媽咪進來唷!!!^^_3F_img_1
adsnew
莉莉將
莉莉將 2012-11-15 09:14:22 #4F

14爺+1
little c
little c 2012-11-15 09:20:55 #5F

如果是我就選十四爺...那張臉光看都覺得心情好 --------------------- +1 me too~ 不過看過歷史上真正的14爺照片, 我就整個人清醒了... @@" http://ppt.cc/VfN8
Terri Miao
~歲月靜好~ 2012-11-15 09:22:00 #6F

我喜歡13,有情有義又洞悉世事
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-11-15 09:26:00 #7F

to 5樓: 看到那張圖跟旁邊的劇照相比,我是笑得很歡阿!!!! 呵呵呵~~~
家有兩隻*諺*
家有兩隻*諺* 2012-11-15 09:28:21 #8F

版媽~因為妳只看前面而己,四爺的戲還沒出來,所以妳還不會有什麼感覺 我喜歡四爺,不是因為演員(當然他演的很好) 而是因為這個角色 他很愛若曦,但他是個皇上 他必須在權力和情愛上做決擇 他為了若曦做了很多殘暴的事,但若曦卻不明白... 哈哈~版媽還沒看完,我會不會說太多了 我是看完電視戲後,再去看小說 若媽咪覺得這部戲好看 我真心建議再去看一次小說 有很內心的細節是戲劇無法完整表現出來的 小說的舖陳比較完整,每個角色的心思及情緒也交代的比較清楚 戲劇因為時間上的限制有時會帶過,而無法呈現 我中毒很深哦,連續集(現代版)的我都看囉... 當然14爺也很優,像個默默守護的天使,給他一個讚啦~
Yvonne 2
Yvonne 2 2012-11-15 10:01:29 #9F

我喜歡八爺!! 他看若曦的眼神,好愛!!
Cindy寶
Cindy寶 2012-11-15 10:02:20 #10F

殘暴是天性吧...要是有人為了我做這些事, 我會很害怕, 感覺下個就輪到我... 我對四爺也沒fu, 所以看到最後, 我先生流淚了, 我卻沒事...還被我先生罵沒血沒淚呀~!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力