緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
zoeyw
zoeyw 2014-05-03 00:45:48 #11F

之前看到網路上有人分享成果

有很心動想要去紋

現在的紋眼線好像跟以前的不一樣哩,都比較隱型自然了

小蕙姐
小蕙姐 2014-05-06 11:36:49 #12F

我去紋了 阿哈哈哈會想要紋眼線嗎?_12F_img_1 我最後是選依凡娜 雅安我後來沒有去問捏 因為我想要順便打雷射拉會想要紋眼線嗎?_12F_img_2 哈哈 所以還是選了依凡娜 我來回一下大家的疑問好了 內眼線就是隱形眼線沒錯 他是紋在睫毛根部的 所以不會像古早那種紋眼線不自然的感覺 結痂一個禮拜左右就會掉了 不會癢 去的前一天不可以喝酒唷 然後我是沒有化妝過去紋的啦會想要紋眼線嗎?_12F_img_3 結痂的話是第二天會開始 一個禮拜左右就會掉光了 睫毛膏可以化唷 但我有問美容師 一個禮拜內不要再畫眼線 睫毛膏OK會想要紋眼線嗎?_12F_img_4 敷麻藥沒有不舒服也不會痛喔 大概敷了10分鐘就可以開始紋了 麻藥是用敷的 不是用打的 顏色是黑的 大概可以撐3~5年左右吧會想要紋眼線嗎?_12F_img_5 但不準 因為我也才剛紋而已 我沒有很腫捏 只有一點點像剛哭過的感覺而已會想要紋眼線嗎?_12F_img_6

chuchu麻麻
chuchu麻麻 2014-05-07 20:34:18 #13F

請問小蕙姐紋眼線大約多少錢呢?

是找哪位醫師做的呢?謝謝

(原作者於 2014-05-07 20:40:47 重新編輯過)

琳澄LAI
琳澄LAI 2014-05-14 13:16:09 #14F

哈。。。謝謝小蕙姐~!!你回答得好詳細唷~~真的有解答到我的問題說。。。那我也想要去紋看看~~不過方便的話可以跟你要照片嗎>///<(羞)因為我還是有一點怕怕的啦,想說有照片可以參考的話應該會比較安心一點,哈~然後我也想要請問一下多少錢唷,3Q

Sophiegirl
心心腸 2014-05-15 18:26:14 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小蕙姐
小蕙姐 2014-05-19 12:14:56 #16F

紋眼線的部分是美容師做的喔會想要紋眼線嗎?_16F_img_1 雷射的部分才是醫生打的 因為我去紋的時候剛好是遇到母親節活動價 所以原價本來是五千塊 我紋是三千五會想要紋眼線嗎?_16F_img_2 可是我不知道現在是多少錢耶 因為母親節已經過了 不知道活動還有沒有持續進行中 我給你他們診所的line好了會想要紋眼線嗎?_16F_img_3 dr.evanna會想要紋眼線嗎?_16F_img_4可以直接傳line給護理師哦 我那時候也是直接用line預約的 他們都是預約制 幫我紋眼線的美容師叫做敏萱會想要紋眼線嗎?_16F_img_5 可以呀 雖然我有點不好意思 哈哈哈 不過我可以把照片傳給你 你再留mail好了會想要紋眼線嗎?_16F_img_6

懵懵麻咪
有一份愛 2014-05-20 13:10:16 #17F

也會想去紋~還在考慮中...

不過最好是找有口碑的

不要因為便宜就去喔~

因為器材和藥水還是有差

miamiau
likeflag 2014-05-20 18:05:19 #18F

不會... 顏色掉了真的會很醜

會像一些你在路上看到的阿媽一樣,有點藍藍的

就算標榜幾年後就會自己全掉色的,也一樣是後期就會這樣藍藍的

變得很醜,你一樣會需要用畫的,去蓋過那個藍色...

另一方面,不能隨心情調整眼妝,我會覺得有點不方便

babyfionn
babyfionn 2014-05-22 19:08:59 #19F

我有同事紋

我覺得看技術

他的蠻自然的

而且也沒有退色哈

拉拉媛
拉拉媛 2014-05-23 18:16:56 #20F

紋內眼線不錯

我看我朋友紋的感覺比較有精神

而且不會有老氣的fu

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走