緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Orange22266
Orange22266 2014-04-21 06:14:18 #11F

龍馬公主各一,但是今年朋友真的男寶比較多。

ZK媽
ZK媽 2014-04-21 07:00:34 #12F

我身邊的是男女各半!

mama711
mama711 2014-04-21 08:34:44 #13F

我的也是男的,聽到的真的是以男的比例偏高~

*小兔
*小兔 2014-04-21 09:05:09 #14F

我的是女寶寶

我聽到好多也是女生~

希望是平衡的

只是沒想到馬年的寶寶和龍年可以媲美

我只希望健康平安就好 ^^

小眼妹的麻麻
小眼妹的麻麻 2014-04-21 09:23:15 #15F

嗯~真的也..目前我聽到的也都是男寶寶

寶仔~^^
我的阿寶 2014-04-21 09:28:20 #16F

我怎覺 今年馬寶寶是女寶多呀

~我的是女baby呦~~開心

ivy3055
ivy3055 2014-04-21 11:45:18 #17F

FB朋友裡10個今年生產的媽媽全都是馬王.......發現今年生男寶寶得比較多_17F_img_1

牛棚家的巧虎
牛棚家的巧虎 2014-04-21 12:06:57 #18F

小馬弟+1

乖寶貝的mami
乖寶貝的mami 2014-04-21 12:34:34 #19F

我也是男寶寶~發現今年生男寶寶得比較多_19F_img_1發現今年生男寶寶得比較多_19F_img_2發現今年生男寶寶得比較多_19F_img_3發現今年生男寶寶得比較多_19F_img_4

sammin1110
sammin1110 2014-04-21 13:47:22 #20F

我老公6月有5個要生, 其中4個是女的也

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走