照鏡子媽媽
照鏡子 2014-05-02 10:01:58 #31F

我正好與你相反...+1

身邊懷孕的全是女寶寶!

據說跟工作的環境和產業有關~

Pauly媽
Pauly媽 2014-05-02 11:05:40 #32F

我的是六月女寶,同事朋友之間男寶女寶各半.

不過預產期若是今年的前或後都是男的居多, 若是今年中間的則是女的居多.

比起龍年, 似乎都是男的, 馬年女的感覺有比較多 ^_^

Connie Ho
Connie Ho 2014-05-02 11:45:38 #33F

我的是小馬妹妹

peggy5257
peggy5257 2014-05-02 17:04:30 #34F

我跟朋友今年都是女寶寶唷

JeanJean
JeanJean 2014-05-03 02:27:22 #35F

看歷年資料跟報導,都是男寶寶多, 所以有點失衡, 但最近一兩年女寶寶比例有增高喔~表示大家真的比較不在乎生男生女了, 生女生的也可能只生一個就不繼續了~

菈菈公主的娘 2
菈菈公主的娘 2 2014-05-03 10:12:53 #36F

上次去產檢

婦產科的嬰兒室裡面

有五個男寶寶 只有一個女寶寶

想起當年第一胎在月子中心坐月子

也是整個嬰兒室

十個男寶寶 只有我女兒一個女寶寶

現在女兒班上有12個男生 但只有4個女生

感覺上 比例真的還是男多女少呢!

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-05-03 16:40:59 #37F

去年女寶寶超多…認識的同事或朋友約11個陸續懷孕生子全是女娃只有ㄧ個男娃……上帝總會blanceㄧ下

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-05-03 16:41:00 #38F

去年女寶寶超多…認識的同事或朋友約11個陸續懷孕生子全是女娃只有ㄧ個男娃……上帝總會blanceㄧ下

Cute Olivia
Cute Olivia 2014-05-03 19:11:27 #39F

我也是男寶,身旁知道性別有四個男寶,ㄧ個女寶,感覺好像男寶特別多的樣子。

肆豚兒
肆豚兒 2014-05-08 01:31:57 #40F

肚子裡是弟弟+1。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走