緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
昱如
昱如 2014-04-28 00:21:18 #11F

我不會特別排斥醫美

因為我是四肢很瘦都只胖肚子的人,怎麼減肥肚子都瘦不下來

看到朋友去煥儷美形做立塑,肚子小了好多,害我有點心動..XD

Miss白
Miss白 2014-12-22 01:16:33 #12F

我現在在喝大豆蛋白 很營養也可以調整身體 健康了就會瘦 有興趣可以問我喔 我喝一個月瘦4kg

或是你搜尋 窈窕比例學院健康美麗再現 或line我  misswhite66

lululua
怡君兒 2014-12-22 18:59:17 #13F

不知道你有沒有聽過埋線

減康減重又不用像抽脂之類需要長時間的恢復期之類等等

我嬸嬸就是利用中醫減重加上埋線

原本對自己身材一直很沒自信

後來慢慢有瘦下來了

舊的衣服也都太大穿換新的了

瘦了至少有10公斤了 現在也都維持了

他是在新莊幸福路上的中醫診所 樓下是一間大樹藥局

KOKKO
KOKKO 2014-12-22 20:39:30 #14F

埋線減肥是針灸減肥的延伸和發展,是改良式外灸。它是用埋線器具將蛋白質磁化線植入相應的穴位,通過線體對穴位産生持續有效的刺激作用 (線在體內15天至3個月自然被溶解吸收),來達到減肥的目的。此法15天埋線1次,免除了肥胖患者每天“針”壹次的麻煩和痛苦,是繁忙現代人首選的減肥法。

埋線的原理,是把羊腸線埋進人體的脂肪層,對身體而言,這被視為一種異物入侵,此時人體免疫系統的吞噬細胞等會大量移動前往該區域,除了分解羊腸線外,同時也會將附近的脂肪給消除,因此埋線是利用人體自身的軍隊攻擊多餘的脂肪,是最天然的減重方式之一,既可以消脂,又能雕塑局部曲線。

埋線的功效及優點

1、方便、省時。

2、改善肥胖者體內的脂肪代謝、促進脂肪崩解。

3、免除了肥胖患者每天針灸一次的麻煩和痛苦。

4、埋線治療後,可一併改善內分泌功能,如:經期不順等,以及改善便秘、水腫、循環障礙等疾病,並增強脂肪分解功能。

BeatriceW
BeatriceW 2014-12-23 01:41:01 #15F

餵母乳最快瘦身!~我不到半年全回來~懷孕胖了13kg...

我是在家跳鄭多燕,或是上瑜珈課來瘦身

不過當初產前有去薇妮體雕訂做體雕衣穿

現在我也都會穿著,一天八小時,輔助瘦身 產後媽咪減肥方法?_16F_img_1

crystal650706
crystal650706 2014-12-26 23:05:43 #17F

我最近也打算去新莊竹善堂來式式  想找人合買埋線券 不知有沒有人有興趣一起合買

都敏固
都敏固 2015-01-07 16:31:30 #18F

生產完後體質會改變呢!!產後瘦身真得很難~~

但是也是要看個人體質啦!

減重其實還是要有毅力啦!

減重搭配飲食控制運動還有我的小妙招可以瘦的快喔!!

詳情請到我的部落格看分享裡面有我減重的方法~~

這半年來我在薰x草診所健康減重瘦了10公斤呢!!!!

不成比例
不成比例 2015-01-08 11:55:44 #19F

運動運動運動囉

Venassawei
Venassawei 2015-01-14 16:16:05 #20F

我是買醫院用的L320,是用電療的方式促進脂肪代謝,訓練肌肉線條,一開始是在醫院買課程做,後來直接買一台L320 在家隨便自己做,覺得省很多!而且可以邊做家事邊做,省很多時間跟錢,而且不用吃藥打針或開刀,還可以拿來做痠痛治療,我覺得這個CP值很高對於想變苗條又沒有太多時間跟錢的人很值得推薦! 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過