寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

(抱怨文) 我變惡鄰居了!(>﹏

貓小怷
貓小怷 2014-04-19 14:52:15 #11F

你們找一天 全家都出門 不要讓住戶知道 如果這樣他們還會說你們發出噪音

那就是其他住戶了!!畢竟你們當天根本都不在家嘛~

之前有看過新聞報導這種案例 

結果證明 噪音來自隔壁好幾間 !? 

為何來自隔壁呢好幾間? 因為水管管線的問題

管線把聲音帶走 讓人以為是樓上發出來的 

實際上卻不是!!

孩子氣a媽媽
孩子氣a媽媽 2014-04-19 18:53:02 #12F

我家樓下也一直抱怨我小孩走路跑步很大聲……

為了不吵到樓下的我公婆竟然只要他們跑步就打,有次我還跟我老公吵架……我直接跟我老公說:那個小孩不跑步,除非你媽把他們打到坐輪椅就不會跑了,每次樓下上來按電鈴抗議我真的很想罵他們,現在比較少跑了,樓下又說我兒子愛哭,當然哭ㄚ……為了不製造跑步的聲音,只要跑就被打,打了就哭……真可憐

孩子氣a媽媽
孩子氣a媽媽 2014-04-19 18:53:03 #13F

我家樓下也一直抱怨我小孩走路跑步很大聲……

為了不吵到樓下的我公婆竟然只要他們跑步就打,有次我還跟我老公吵架……我直接跟我老公說:那個小孩不跑步,除非你媽把他們打到坐輪椅就不會跑了,每次樓下上來按電鈴抗議我真的很想罵他們,現在比較少跑了,樓下又說我兒子愛哭,當然哭ㄚ……為了不製造跑步的聲音,只要跑就被打,打了就哭……真可憐

臭妞麻麻
臭妞麻麻 2014-04-19 23:58:26 #14F

俏妞寶貝,這個我也很無解,別人裝潢樓下奶奶也說我鑽的牆………(>﹏

臭妞麻麻
臭妞麻麻 2014-04-20 00:00:29 #15F

IC,真的是這樣呀?可是他們無論聽到什麼聲響都認定是我們,有時我真的都不禁懷疑是不是我們真的製造噪音(>﹏

臭妞麻麻
臭妞麻麻 2014-04-20 00:02:34 #16F

貓小戀,我之前回娘家他們也有抱怨,但我很確定晚間只有老公一人在家,他們認定是我們,我真的也很無言

臭妞麻麻
臭妞麻麻 2014-04-20 00:02:34 #17F

貓小戀,我之前回娘家他們也有抱怨,但我很確定晚間只有老公一人在家,他們認定是我們,我真的也很無言

臭妞麻麻
臭妞麻麻 2014-04-20 00:08:25 #18F

孩子氣a媽媽,麻麻,我能理解你的感受耶!我的心情跟你一樣,我有時罵自己孩子罵的都覺得有點莫名!她才1歲多而已,認知也沒到那種程度,我老公後來說:「我在我自己家裡,為什麼我還要時時刻刻約束自己,只為了不要被樓下抱怨?」,我想想也是,我平常掉個東西馬上想到是否吵到樓下,每次都這樣提心吊膽,要出門又很怕遇到樓下奶奶,老公說我太緊張了,到底搬來新家這些日子來我都在怕什麼?我都糊塗了。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己