緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
幸福family
相信就會實現 2014-04-21 16:05:15 #31F

等待小寶貝媽咪

你應該沒多久就有好消息

我也是夢到我嫂嫂懷孕

但她是大概半年後才懷孕喔!

我也夢到自己生雙胞胎

但自己的就不準?

我有買便宜的驗孕紙喔…我看這2天再來偷跑一下好了…

\r\n\r\n

題外話一下~1月中左右時,其實也有夢到自已有BABY,除了這個以外,也有再夢到老公二哥的老婆懷孕。結果1月底時,就聽到婆婆在講二嫂有第二胎了…

\r\n\r\n

也是因為如此,所以我的壓力更大了…雖然大家都說要放輕鬆,但我真的覺的好難喔…整個壓力超大的

\r\n

。
龍雯~* 2014-04-21 16:22:51 #33F

那就驗看看呀!或許已經有兩線

龍雯媽咪…我4/19已偷跑過一次囉,很乾淨的一條線。加上這個月其實也沒有很不一樣的感覺,所以才會覺的應該沒希望…但,雖然如此,我明後來還是再來偷跑一下好了…希望我們都能好孕到…

。
龍雯~* 2014-04-21 16:34:10 #35F

嗯嗯,等待媽咪。我可能這幾個月會大量消耗驗孕紙吧!我只要今年可以懷孕就好。明年就36了。等小孩長大我也好老了。

幸福family
相信就會實現 2014-04-21 16:36:20 #36F

我每次都不死心驗好幾次?

。
龍雯~* 2014-04-21 16:54:08 #37F

http://www.drkao.com/index.htm

這個網站有很多可以搜尋的問題答案

鴨鴨 2
鴨鴨 2 2014-04-21 17:32:05 #38F

我也是4/27左右開獎的

各位媽咪一起加油吧!

瓢蟲飄飄
想懷大寶 2014-04-21 18:16:46 #39F

我是3/26小紅來,週期約30-32天,這幾天一直拉肚子,想說會不會是懷孕的關係,結果老公也一起拉肚子,看來真的是過期的醬油導致,忍不住吃了2顆正露丸,前半年子宮外孕後,休息到這個月努力,這三個月觀察月經週期都是32天,這個月因為有出國旅遊做人,都是觀察子宮頸黏液來推斷排卵時間,沒用排卵試紙,不知道會不會因為坐飛機關係導致排卵延遲,今天疑似是排卵後第十天,驗孕棒也很乾淨的一條線,好希望這個月就可以有大寶了!!!

卉琪
卉琪琪 2014-04-21 21:44:45 #40F

4月底左右開獎的媽咪,請進!!_40F_img_1

4月底左右開獎的媽咪,請進!!_40F_img_2

我也是3/26來的,周期30-31天,今天偷跑了。。

請各位水水幫忙看看

(原作者於 2014-04-21 21:46:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過