Mia and Tina媽咪
天天換 2014-04-18 21:30:30 #61F

看吧

至少賴清德聽的進去人民的聲音

馬卡茸就是耳朵卡毛

路人豪
路人豪 2014-04-19 02:03:11 #62F

是我認知有誤嗎?

撤照理由跟環保好像沒關係

Elsa~sa
Elsa~sa 2014-04-20 16:24:10 #63F

有能力的自行移民.沒能力的慢慢等死......講句難聽點的真的是這樣

台灣的現況回天乏術.有能力自保的快點逃....套句某名人的話(我不欣賞他,但他說的還蠻中肯的)

不是唯恐天下不亂.....而是唯恐你一直以為天下太平...

如果你有空去google一下全台灣現在的""自救會""  關鍵字-----自救會

這些還能在鍵盤前組織自救會的團體有多少?(已被打到陰曹地府的就無法列入)

媒體現在是有權有勢的人專用.FB至少是平民還用的起的.

FB不一定是百分之百可靠的新聞.但有心要google到相關資料並不難.

adsnew
LovelyZoe
LovelyZoe 2014-04-21 13:12:42 #64F

從整件事情的發展,真是感覺莊孝維。

只能說,賴神真的很強,從之前的不回應,要不就推給廠商,

突然之間就宣佈"建照失效",

於是支持者們很開心的說:看吧,比馬卡茸好!

我不否認賴神是比馬卡茸好,目前的結果也是我希望的,

但還是不得不說,政治人物都差不多!

(當然民進黨比較強,處理手段比較高明)

只是若是有一天賴神當選總統時,不沾鍋的程度應該不會和笨馬差太多!

Elsa~sa
Elsa~sa 2014-04-22 11:53:04 #65F

別再造神了.神跟魔鬼只有一線之隔.

鬼話連篇之選舉季節又到了...說謊裝肖的巡迴表演又開始了...

真希望台灣能立法.政治人物政見沒有兌現一律死刑處置.被查到污一毛錢也死刑處置

口口聲聲說愛台灣...就愛到底....不是只有愛台灣的錢..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過