http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100505/17/253gf.html

我上個月先噴去買了毛寶,接著又買了泡泡玉..

令我驚訝的是,用了毛寶之後,過兩天收到泡泡玉,再試洗一次,還是跑出一推可怕的東東..還比毛寶洗出的黑黑噁心東西還要多. 媽咪們真的要留意洗衣槽乾不乾淨呀...

我是買這個 http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=99509678

KING & QUEEN
KING & QUEEN 2010-05-05 17:37:59 #1F

周日去化工行買檸檬酸一磅才42元

用那個囉

之前有媽咪分享用漂白水洗洗衣槽

我目前都是這樣用

覺得挺有用的

還有更好的方法嗎

既環保又有效率的

期待達人的分享

檸檬酸怎麼用啊?

EZ BABES
EZ BABES 2010-05-05 17:58:53 #4F

有次倒蠻多漂白劑漂髒衣物

卻無意間漂出許多黑黑髒髒的東西...

lucychan
lucychan 2010-05-05 18:01:43 #5F

漂白水洗洗衣槽和檸檬酸怎麼用丫~~很想知乀~

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-05-05 18:05:40 #6F

漂白水洗洗衣槽和檸檬酸怎麼用丫~~很想知乀~ +1

盡在不言中 2
盡在不言中 2 2010-05-05 18:23:58 #7F

推推~我也想知道..

周末在B&Q買了妙管家的~~

今天來用一下好咯~~

洗衣機買了兩年還沒有洗過呢~

嘉嘉媽
嘉嘉媽 2010-05-05 18:36:09 #9F

之前我修洗衣機面板時~

修理的技師有教我~用兩大桶的漂白水+放滿水~

放置24小時後~再用標準洗一次~

他說拆下來送回去他們也是這樣洗~

我洗過~真的洗出很噁心的ㄚ哩不達~

但是之後還是要常常保養~

有一陣子偷懶~忘了是半年還是更久沒定期洗~

(因為之後我都每個月用毛寶洗一次)

一樣變得很髒~

上禮拜才連續用了兩次毛寶才讓洗衣機乾淨點~

真的還是要定期清洗~

豬弟媽媽
豬弟媽媽 2010-05-05 18:39:13 #10F

剛剛看了「易潔淨」,似乎還不錯用

本想問一下有沒有媽咪有用過的

後來又在知識+看到這個

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010041805412

就很怕會不會發生一樣的情形...

我也想知道有沒有好的清潔方式

我家的洗衣機......

髒死人了啦!!!

(婆洗作生意的圍裙、老公做工的衣服、腳踏墊...髒死了~)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過