LovelyZoe
LovelyZoe 2014-04-17 11:13:58 #41F

造成中國有癌症村!!!! 好恐怖!!  台南市政府拼經濟也不是這樣拼的!!

emma emma
emma emma 2014-04-17 11:18:16 #42F

一定要持續關注此案

空站空站
空站空站 2014-04-17 12:05:35 #43F

http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM5/8615274.shtml

這家工廠說 去工業區設廠成本高

可是 全台灣的工業區 對於願意設廠的公司 都有租稅優惠

新市工業區甚至有以租金換地的方式(如果現在沒有請告知)

真的有夠不老實....

LovelyZoe
LovelyZoe 2014-04-17 13:10:49 #44F

我有一個疑問,台南不是帆神的故鄉嗎?自己的國家自己救,帆神不能來嗎?

運動當然要邀請有力人士的支持,你綠黨辦活動時,難道會說:大家都不用來,我自己來就好!

還有這個蘋果記者,帆神太夯 連老師都被要求代轉信!

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/politics/20140417/380749/%E5%B8%86%E7%A5%9E%E5%A4%AA%E5%A4%AF%E3%80%80%E9%80%A3%E8%80%81%E5%B8%AB%E9%83%BD%E8%A2%AB%E8%A6%81%E6%B1%82%E4%BB%A3%E8%BD%89%E4%BF%A1%EF%BC%81

和我一樣看太多中天新聞?

台南人多善良,賴清德在FB打個官腔,就高興得很,這麼相信政治人物,

會從工業區變成在農田中建廠,從這點我就不相信賴神!

大目降綠色環境陣線的回應:https://www.facebook.com/tavocangreen/posts/1441699766075104

Helen Way
Helen Way 2014-04-17 13:22:08 #45F

帆神來不來是多位媽媽關心的重點,還是龍燈蓋不蓋是多位媽媽關心的重點?

LovelyZoe
LovelyZoe 2014-04-17 13:24:55 #46F

我們當然希望龍燈不要蓋,所以希望帆神來加持,有些網友一直不希望帆神來,我就不懂為什麼!

當然,還有版上愛台灣的媽咪們,歡迎大家一起來!

https://www.facebook.com/events/582579765183223/

大目降綠色環境陣線--反龍燈毒害新化誓師大會

mindychang
mindychang 2014-04-17 13:24:56 #47F

LovelyZoe一直用帆神洗版  只有這篇洗了6版  厲害

空站空站
空站空站 2014-04-17 13:25:53 #48F

分幾個面向討論:

1.帆神要不要來:那好像是他個人的問題。我的意思是,你認為他應該要選擇要來,那只不過是你把你的期望或是價值觀套在他身上。

2.綠黨辦活動號召:基本上綠黨本來就不是一個造神的政黨,我們相信當民意代表可以無限制的選下去,就會造成混亂。所以我們本來就不會說,誰都不要來,我自己去(事實上這跟帆神扯再一起邏輯也有點斷裂說),我們希望號召的一直都是"公民",所以綠黨的每次活動都很庶民啊(因為也沒有錢啊)。

3.我覺得龍燈是很嚴重的事情,因為他不但汙染,逃避環評,也避開了工業區。但是除了批評賴清德跟林飛帆不參與之外,是不是有更多可靠的"關於事件"的訊息呢?(我非常感謝那個活動轉貼)

如果你問我,現在該怎麼關注

我現在是先收集關於龍燈的資料,台南工業區的一些規定,以及環評的條件。

我自己無法出席在台南的抗爭,如果會延燒到台北,就會去。(但,這應該不是中央的事情)

台南的賴清德真的太糟糕了,趁大家反服貿的時候亂入龍燈。喔每個禮拜都有議題很累的~

LovelyZoe
LovelyZoe 2014-04-17 13:35:38 #49F

很抱歉,我是台南人,很自私的關心台南人的議題,洗版?說得太嚴重了吧!

如果不是之前一直有人說叫我自已去,帆神不要去,就不會有後續幾篇。

當然,帆神也可以選擇不要去,這是民主社會,我不會發起什麼路過他家活動的。

(也沒本事發起啦,我算哪根蔥)

我當然是要質疑賴清德,因為是他同意在新化蓋龍燈的,前縣長蘇喚智都說了,

我也轉貼了一些相關資訊了,還是那句話,希望大家的支持,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過