mindychang
mindychang 2014-04-17 13:51:36 #51F

LovelyZoe洗版成功     我超討厭帆神    LovelyZoe很開心厚

LovelyZoe
LovelyZoe 2014-04-17 14:09:49 #52F

給51f的媽咪,帆神也不是我的偶像,也不是我的敵人,別人喜不喜歡帆神也不關的事,

請自己從頭看到尾,不要斷章取義。

回應叫做洗版,難道這裏沒有言論自由?

你看,你回了一篇這樣的內容,害我又回應了,(又洗版了),不要陷害我嘛!

mindychang
mindychang 2014-04-17 14:19:21 #53F

給52f的媽咪   別口事心非    明明就是你的敵人   我還沒發言就洗6個版

如果沒看版主內容    還以為討論神級人物    他也不是神    我討厭神    你成功了

有言論自由   請繼續洗版    我飄走了

(原作者於 2014-04-17 14:21:12 重新編輯過)

LovelyZoe
LovelyZoe 2014-04-17 14:40:47 #54F

真是不公平,還有別人發的言比我多吧,就只針對我的發言說洗版!

這二個新聞是真的嗎?好可怕!!_54F_img_1

如果您只是想挑我寫"帆神"的話,請慢走不送,謝謝!

但是還是希望有空一起到新化來坐坐!

香甜小慈
香甜小慈 2014-04-17 14:52:33 #55F

真的好可怕……這二個新聞是真的嗎?好可怕!!_55F_img_1

土地有汙染,再怎麼有機栽培不用農藥,都還是一樣啊

種出來的農作物就是會含有重金屬、化工原料之類的,

可是我們又看不出來一樣吃下去這二個新聞是真的嗎?好可怕!!_55F_img_2

LovelyZoe
LovelyZoe 2014-04-18 08:57:52 #56F

轉貼4/18反龍燈誓師活動簡易交通指南及位置圖

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1442067852704962&set=a.1441581629420251.1073741830.1439822142929533&type=1&theater

也許有很多人不知道,新化是差一點成為英雄的魏揚外公的故鄉,

我還是覺得臺灣真的很悲哀,

愛台灣會因執政者是誰而採不同的標準!

反正我也知道啦,隱性民進黨支持者是怎樣也不會來參加這個活動的,

希望真正中立、真正愛台灣的媽媽們,大家一起來參加!

新化體育公園有一條很美麗的小步道,開滿九重葛的花,

我無法想像龍燈建廠之後,這樣會變成什麼樣...

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-04-18 10:12:36 #57F

在農地設化工廠這問題我覺得比路權嚴重多了~

希望說要[遍地開花]的學生一定要堅持你們的理念

活動當天去幫那些老人家們討個公道

不要變成選擇性開花讓人失望喔

新化居民加油!!

空站空站
空站空站 2014-04-18 11:17:47 #58F

再強調一次

台南本來就有工業區 而且提供願意進駐的廠商優惠

http://twbusiness.nat.gov.tw/page.do?id=54

新化是農業區,本來把廠蓋在那就很奇怪!!!

無論是開車交通,公眾交通,新化都不如新市跟永康。

如果說他們所謂的沒有生產只有調製配裝(我解讀是進口東西來分裝)

那一來不需要實驗田,二來,分裝後的產品更應該需要便利的交通。

非常非常不合理

今天龍燈出了新聞稿

http://n.yam.com/tlt/life/20140418/20140418238818.html

只能說,慢走不送掰。

許惠樂
IF....... 2014-04-18 16:44:23 #59F

最新! 南市府宣布龍燈建照失效

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20140418/381614/

台南市政府最新消息公布,龍燈的建照已逾期開工,失效!台南市政府工務局剛剛緊急發布聲明表示,龍燈去年7月12日領得工務局核發的建造執照,申請主要用途為一般廠庫,依照規定龍燈應在今年4月12日前完成申報開工程序,如:整地、挖地、打樁或從事安全措施等工程,但經過市府人員勘查現場,確定現場並無實際工作,因此今天依法公告該張建造執照失去效力。

台南市政府再度強調,未來龍燈若再提出設廠申請時,市府一樣以最嚴格態度把關,只要對環境生態有汙染之虞,絕不會允許核准設廠,保障環境生態與市民健康權益。(李恩慈/台南報導)

beehoneys
beehoneys 2014-04-18 16:50:35 #60F

龍燈有這件事

但我還沒有去關心

聽說台南已經收回什麼許可???

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過