緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蘋果芭樂媽
產婆 2014-04-17 16:57:03 #11F

推薦板橋四川路上的欣幼婦產科,我大嫂目前有在那做調理,他們的房間很大很美,廁所有免痣馬桶及乾濕分離的衛浴,嬰兒室每天都有小兒科醫生查看baby所以寶寶有黃疸也都免費照光,讓我們很放心所以推薦給妳,他們房間常客滿,建議你可以先打電話去約看一下他們的環境以免沒房間可以看,相信應該會符合妳的需求^^

阿桃媽
阿桃媽 2014-04-17 23:11:30 #12F

囍兒有黃疸燈唷!其他間是沒看到啦!我是很喜歡囍兒的專業跟環境,但是價格真的很硬,如果有想訂囍兒的媽咪我們可以問問看有沒有揪團優惠囉!

~~GIGI~~
~~GIGI~~ 2014-04-19 08:57:29 #13F

這三間我都蠻喜歡的,我預產也是十一月,你參觀完決定再跟我聯絡囉(^__^)

popo chang
popo chang 2014-04-21 15:09:10 #14F

gigi媽我應該會選囍兒喲..但他價錢很硬..那天問他揪團有沒有便宜..就沒有這些人優惠了

或是阿桃媽可以去問問殺殺呢..呵呵

(原作者於 2014-04-21 15:14:50 重新編輯過)

~~GIGI~~
~~GIGI~~ 2014-04-23 12:14:14 #15F

我在妳的留言板留了言,再看一下囉^^

~~GIGI~~
~~GIGI~~ 2014-04-23 12:17:29 #16F

popo chang.阿桃媽,我可能最近就會去訂,互相留個聯絡方式,一起來去問問吧!!!

輕舞媽咪
輕舞媽咪 2014-04-23 15:21:39 #17F

我也是11月 揪團有便宜我也考慮in哦

謝謝!

阿桃媽
阿桃媽 2014-04-24 00:38:19 #18F

建議先打電話問看看確定多人簽訂可以有折扣的話,我們再約一起去唷!

popo chang
popo chang 2014-04-24 11:55:06 #19F

哈囉各位媽咪我打去問囉,囍兒的價格真的無法團購,但主任有說只要是揪一起入住,簽約時再給各位媽咪任選一項寶寶或媽媽服務,這是目前我談到的,所以看看大家有沒有意願參加

~~GIGI~~
~~GIGI~~ 2014-04-24 13:36:26 #20F

popo媽,我現在才看到,我前五分鐘前也才打電話去問,但小姐說主管不在,因為我不知妳要訂的天數和房型,不太知怎去談,妳什麼時候要去訂,約一下吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過