一切都是最好的安排
臭臉貓 2014-04-17 15:28:14 #21F

我是前2天去問的

今天收到回覆

文 王 神 數

問事:求子  卦數:526

子遲子早命中招 且自安心不用焦 目下有求難遂意 海中高樹有仙桃

卦名﹕<澤水困>

此卦象顯示,您想求子之事是子女來的早晚是命中註定的,不要太心急,目前還不是時機(依命理論;男女交合受孕必須雙方流年或流月流日剛好碰到各人子女星的交集)海中高樹有仙桃意味著您要向神仙高人求取生子的妙方啦!

這種情形多半是命中八字子息星未透出八字,要等到流年逢見子息星才有受孕機會,可藉開運轉運護身戒指造一星來提早看看!(再配合附贈求子符於女命生日時化飲)

若有子緣的話;我看秋月農曆七、八月亥月農曆十月受孕機會較高。加油囉!祝您好孕到!看明年能否吃到您的麻油雞和油飯囉!哈!

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-17 15:55:47 #22F

奇怪。為何你們下面都有解說。

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-17 16:01:41 #23F

還是我的是gmail看不到解說

蔣莎莉
蔣莎莉 2014-04-17 17:02:26 #24F

不過我得沒有寫受孕機率哪幾格月份比較大@_@

只說是馬年

我也是一樣沒有解釋, 只看到最底有一句"補充內容: 求卜者可以提供相關內容,以幫助解說。"

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-17 17:36:49 #26F

蔣媽咪,馬年就是今年阿。可能我的不是今年懷孕吧!不然怎麼沒解說(哭)

賜小孩媽咪,我補充有寫問幾月懷孕還是沒回我(哭)

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-17 18:07:06 #27F

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/forums/4/1

如果要去這問卜卦記得要先用三個錢幣問卜然後每個問題問六次,總共六爻。結果會是以下幾種:

一個人頭 兩個字為少陰

一個字 兩個人頭為少陽

三個人頭為老陰

三個字為老陽

然後再去此網站的易卦程式依照你卜出的卦按入。再看最下面的複製區剪貼下來。建議問白玫瑰老師最準(私下問)

以下是我問她中藥是否有療效她的回答 『子孫旺象有用 可以繼續吃了 不過藥有用也不等於就懷孕喔 因為懷孕主要還是夫妻的狀況最有影響』我也常幫朋友代卜。她解說都有驗證。包刮我卜卦得知子宮頸有異常也是她解說出來叫我去檢查果然真的輕度病變還好只需要再追蹤就好 ,有想了解的媽咪可以悄悄話給我(原作者於 2014-04-17 18:10:59 重新編輯過)

(原作者於 2014-04-17 18:11:47 重新編輯過)

一切都是最好的安排
臭臉貓 2014-04-17 20:29:06 #28F

我有寫目前的狀況

然後説明要問的

譬如何時有好消息之類的

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-17 20:48:14 #29F

看來他偏心喔!ㄏㄏ

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-17 20:49:42 #30F

他回我了

文王神數

占卜日期: 103 年 4 月 17 日

姓名:  問事:求子  卦數:143

子臨福位子孫明 求子占之許遂心 若是早年刑剋過 如今不久產麒麟

卦名﹕<雷火豐>

※ 此卦象顯示;多年求子不孕乃是因為“子息星”受到“刑剋”,現在因為逢到“大運、或流

年”的合化或解化關係,刑而不刑,剋不受剋了,機緣已近,快去求求送子觀音、註生娘娘,

相信很快就能如願得子了。 祝福您!

※ 我看“春天”和“冬天”受孕機會較高。※ 若是要問“生男或女”宜另占一卦註明問的是

會生男或生女,若您就此卦要我判斷,我則認為得男的機率較高《驗孕是男的話要很小心保胎

喔!,是女則平安》。加油囉!祝您好孕到!看今年底或明年能否吃到您的麻油雞和油飯囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力