緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
圓圓QQ媽咪
圓圓QQ媽咪 2014-04-14 22:32:44 #11F

版媽,

留私訊給妳囉..

happiness0212
happiness0212 2014-04-15 15:03:13 #12F

我是孕前三個月到孕後三個月吃安麗的葉酸鐵,約14w左右開始吃美安鈣跟孕婦維他命,給妳參考:)

阿真
阿真 2014-04-15 17:48:20 #13F

補充葉酸+1

三個月後可以開始吃孕婦維他命

我那時候是吃新寶納多 裡面一樣有葉酸

另外鈣跟鐵那些劑量也夠

當初問醫生是說基本上飲食均衡有顧到

每天吃一顆新寶納多就能給胎兒需要的營養

lucia601
lucia601 2014-04-15 18:41:56 #14F

我弟女友在做美安, 可以拿到低於市價的商品唷. 有興趣可問我喲!

喵星元
靴下喵 2014-04-15 18:46:07 #15F

可以補充含有葉 酸的孕婦用綜合維他命,

因為很多媽咪其實都有缺鐵或缺B的現象,

在初期又有很多媽咪會有孕吐或頭暈或其他不舒服的現象,

所以補充綜合型的會比單獨的葉 酸好,

只是選擇時要注意維生素A的量,最好是以胡蘿萄素取代維生素A比較安全。

我是吃婦產科推的新元氣錠,是一家叫赫而司的產品,懷孕吃什麼?_15F_img_1

這個在BBH的商城也找的到哩!

Linda
Linda 2014-04-19 00:34:55 #16F

媽咪您好~

我在您的留言版留悄悄話囉!

記得去看一下喔~

YUMEIH
日本國 2018-04-17 09:22:49 #17F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己