緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
卉均
卉均 2014-04-12 01:31:36 #11F

像小孩子阿 在地上哭鬧 打滾 因為你們大人不給他們要的

不然就玩古惑仔橋段阿 烙人包圍阿 哈哈

就他們學生學歷高書讀的多 一張嘴什麼都能合理化

叫他們好好工作的大人都腦殘??

JADE
JADE 2014-04-12 01:33:53 #12F

看到年輕人的「無懼」!

那有沒有看到這裏或其他人的「恐懼」?

不該把對總統的怨氣無限上綱,

將不合法也不合理的事合理化。

年輕人有怨,其他人難道都是既得利益者?對現在的世局無感?

遍地開花的第一步就是請快長大!

無聊大嬸
super10000 2014-04-12 01:33:55 #13F

非常難過,大家看不懂我想表達的問題

首先!他們的行為是違法的!這點我是認同的!

第二,我是害怕這已經演變成社會問題

疏導社會問題時,採用強制力只是方法之一,不是唯一!

例如遊民,你用強制驅離,成效就不高!

當社會問題存在時,政府有責任出來處理!

不是說希望政府處理,就是怪罪政府!

就像棄嬰,孩子不是政府高官生的,他一樣要處理

因為問題存在!

我非常難過,大家不懂我的意思!

似乎一面倒的認為我是贊成他們的行為!拜託!我知道黑白是非

但除了責備他們違法之外,問題還是要解決是吧!

有人看到問題的癥結嗎?唉............

adsnew
無聊大嬸
super10000 2014-04-12 01:34:38 #14F

非常難過,大家看不懂我想表達的問題

首先!他們的行為是違法的!這點我是認同的!

第二,我是害怕這已經演變成社會問題

疏導社會問題時,採用強制力只是方法之一,不是唯一!

例如遊民,你用強制驅離,成效就不高!

當社會問題存在時,政府有責任出來處理!

不是說希望政府處理,就是怪罪政府!

就像棄嬰,孩子不是政府高官生的,他一樣要處理

因為問題存在!

我非常難過,大家不懂我的意思!

似乎一面倒的認為我是贊成他們的行為!拜託!我知道黑白是非

但除了責備他們違法之外,問題還是要解決是吧!

有人看到問題的癥結嗎?唉............

JADE
JADE 2014-04-12 01:37:44 #15F

怎麼有效快速解決年輕人不爽的社會問題?

每個人發十萬塊?

開放總統府一週讓他們玩佔領遊戲?

什麼叫路過?????什麼叫路過???

違法就是違法!!對民主體制不滿就用選票來表達!

這才是民主法制的國家!!

GE723
桔子花 2014-04-12 01:42:35 #17F

這群人從林飛帆開始,變成了「你只能全部接受我的條件」。這有什麼好談的?而且這根本是有預謀的嘛,竟然會帶冥紙@@什麼樣的情況上街會帶冥紙?

我也很怕「不聽我的就上街」這個情況越來越多,因為這次事件,還得到大家贊同、媒體追捧,以後只要有想要而政府沒給的,就烙一群人上街頭,直到要到好處再回去。政府光是應付這樣的事情,什麼事就都不用做了。支票也亂亂開,開到破產,大家就開心了?

版媽妳說這群人眼神堅定,知道自己在做什麼。我五年前也覺得自己知道自己要什麼,覺得自己的想法是對的,結果經過這五年的時光,再回想過去,只覺得當時的自己很蠢。

糖糖媽 2
糖糖媽 2 2014-04-12 01:43:53 #18F

我懂...舉個例子

有一個父親...長期家暴+外遇...

他的孩子看不下去,決定不再默默忍受...

開始整天惹是生非...

大家卻不去怪罪父親~只會怪那個孩子不成熟,

只會作讓人生氣的事...

卻沒有想過...沒有父親那些行為...孩子不會這樣...

為什麼是孩子承擔所有責任...

為什麼孩子該從小到大都乖乖承受這一切的負面情緒...

如果哪一天孩子揍了父親...

如果哪一天孩子甚至殺了父親...

也許是不夠聰明...

但...不完全是孩子的錯...

(原作者於 2014-04-12 01:46:28 重新編輯過)

yosi
柚子媽 2014-04-12 01:46:55 #19F

年輕人這樣,是誰害的..我懂..寵小孩害的.

GE723
桔子花 2014-04-12 01:47:27 #20F

為什麼那個孩子沒想辦法讓家庭變得更好,而是讓整個家更加向下沉淪?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己