holingi
holingi 2014-04-17 09:00:58 #141F

至於社會安定

我想請問是

1. 一群人吵吵鬧鬧需一堆警力維持秩序(媽祖繞境?), 社會比較安定?

2. 還是有另一群人被逼到流離失所, 甚至有人喝農藥自殺, 這樣社會比較安定?

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-04-17 09:42:43 #142F

樓上講到農藥我就想到

台南都讓大陸[龍燈化工]來設廠了

這麼好發揮的題材~

這群愛台灣的黑衫軍怎麼沒去包圍路過占領台南的公家機關??

是有選擇性縣市來包圍路過?

還是嫌台南太遠懶得去呢?

(原作者於 2014-04-17 09:56:25 重新編輯過)

emma emma
emma emma 2014-04-17 09:59:49 #143F

to克蕾兒^^ 媽咪

別人都另外開版了 好嗎

語氣需要這麼酸嗎我剛從中正一分局現場回來!_143F_img_1

(原作者於 2014-04-17 10:00:44 重新編輯過)

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-04-17 10:09:20 #144F

哈!

討論串文不對題的回覆一堆吧!

就是有媽咪提到農藥我才連想到的

我也沒時間去翻台南肯讓農藥廠設在農地的討論串

還有我酸的功力跟某些媽咪比太小兒科了!!

ps. 我上面本來要更正[大陸不要]但來不及,龍燈是台灣廠商

(原作者於 2014-04-17 10:15:53 重新編輯過)

停權
奶油波蘿麵包 (帳號停權) 2014-04-17 10:32:32 #145F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

emma emma
emma emma 2014-04-17 10:35:13 #146F

to;克蕾兒^^媽咪

還有我酸的功力跟某些媽咪比太小兒科了!!

這倒是真的  說你酸 我收回 ^ ^

我也納悶為什麼有些媽咪言語中

總是要夾帶莫名亢奮

還是激動情緒字眼

奉上連結

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=4330800&page=4

(原作者於 2014-04-17 10:37:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己