白狼路過時,是誰佔第一線保護學生? 白狼路過如果抓他,那當時占據立院的那些違法學生要如何處理?是不是更該先抓起來?這次學運退場,方仰寧也受指示要清空立院周邊,公投盟的確以往只是很安靜的在靜坐,但這次藉著學運,滋事的機會越來越多,已嚴重干擾的周邊居民和立院的安全,公投盟不願和學運一起退場,要警察如何處理? 不能遵守集遊法,警察為何不能取消9日以後的集遊權力?

我瞧不起那些包圍警察局的暴民,警察也只是受指示辦案,有種請飛到阿共那裡去鬧! 不要待在台灣欺負警察和老百姓!

天上
天上 2014-04-12 07:13:59 #52F

已經證明絲襪是學生放上去的囉???!!!

--------------

阿我都說是絲襪的錯了~你幹嘛還要自己對號入座呢??

警察打老師的頭是在甚麼地方甚麼情況打的?

無緣無故會打他??

再講到媒體.這次會鬧這麼大媒體也要負很大的責任.

說起來太陽花還要感謝媒體呢!

否則哪可能炒作的這麼兇?

人阿真是矛盾.一邊嗆媒體.一邊又希望媒體攝影機對準

一邊嗆警察.出事了還是得找警察保護

(原作者於 2014-04-12 07:15:38 重新編輯過)

兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2014-04-12 07:35:48 #53F

他們的違法是誰造成的?合理的申請路權,只因咱的區長害怕不敢出來面對,硬生生的不準!

他們是暴民,那馬卡茸是啥!?強盜?賣國賊?

那出來亂的白狼又是啥?

出去曬太陽
出去曬太陽 2014-04-12 07:36:17 #54F

阿我都說是絲襪的錯了~你幹嘛還要自己對號入座呢??

-------------------------------------------

絲襪又不是我放的

我怎麼就對號入座?!

何況我已經不穿絲襪很久了我剛從中正一分局現場回來!_54F_img_1

=========================

警察打老師的頭是在甚麼地方甚麼情況打的?

----------------------------------------

服貿話題裡就有人po過影片了

你還問我?!!我剛從中正一分局現場回來!_54F_img_2我剛從中正一分局現場回來!_54F_img_3我剛從中正一分局現場回來!_54F_img_4

=======================

再講到媒體.這次會鬧這麼大媒體也要負很大的責任.

--------------------------------------

這點難得咱們意見相同

再加個籌碼

造神也是媒體造出來的

======================

說起來太陽花還要感謝媒體呢!

否則哪可能炒作的這麼兇?

人阿真是矛盾.一邊嗆媒體.一邊又希望媒體攝影機對準

一邊嗆警察.出事了還是得找警察保護

======================

那您不也在矛盾中???我剛從中正一分局現場回來!_54F_img_5

yosi
柚子媽 2014-04-12 07:47:01 #55F

以前反服貿的那群人又來洗版了.很難相信學運跟包圍警察局是不同掛.來包圍話題.只會讓人反感而已.不會把是非由白洗成黑.

我要支持方局長..局長加油.

(原作者於 2014-04-12 07:48:41 重新編輯過)

出去曬太陽
出去曬太陽 2014-04-12 07:50:51 #56F

姚老師講了一個關於陳為廷再度被架入議場的"笑話"

警察先生真的累昏了嗎 我剛從中正一分局現場回來!_56F_img_1

http://www.youtube.com/watch?v=Z5trmfHYuQA#t=212

出去曬太陽
出去曬太陽 2014-04-12 07:56:05 #57F

以前反服貿的那群人又來洗版了

-------------------------------------------

柚子媽,我也常在支持服貿反學運的版上看到妳啊

天上
天上 2014-04-12 07:56:24 #58F

你穿不穿絲襪一點都不關我的事,反正絲襪絕對不是警察,

打老師的頭是你提的,我只是在提醒你,事出必有因,

我也沒嗆警察也暫時沒要警察保護,我矛盾?呵呵

問題很難解
問題很難解 2014-04-12 08:02:38 #59F

我明白版媽的感受。。

但傳統的觀念就是希望小孩乖,其他聽不進去

不只台灣年輕人如此憤怒,全世界都如此

yosi
柚子媽 2014-04-12 08:05:18 #60F

繼續洗吧..讓大家更反感一點.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走