婷婷玉立
婷婷玉立 2014-05-07 21:57:51 #101F

天寶最後會娶筱晴,我是看完整片花,牡丹叫天寶娶筱晴的,因為,他們的戀情不被祝褔,,接下來看,會很精彩的~

♡葉子媽咪♡
♡葉子媽咪♡ 2014-05-07 23:32:11 #102F

進入中生代演員了,劇情一樣精采~~

小百合的媽
小百合的媽 2014-05-08 09:23:44 #103F

聽了幾首媽咪貼的插曲

真想到回去再重看一遍

意猶未竟~

冰綠茶不冰
鑽石與玫瑰 2014-06-11 17:59:27 #104F

這2天看完突然在想

天寶+雨嫻=雨天

天寶+筱晴=晴天

片名又叫雨後驕陽

該不會最後真的是"晴天配"吧

"雨天配"只是讓我們覺得初戀是最美最難忘~但卻不一定是走到最後的人嗎

喔喔!!年輕版的木成跟牡丹就已經讓人夠揪心了~別又來一次啦!!

小百合的媽
小百合的媽 2014-06-11 19:31:13 #105F

還是懷念年輕版的~

珍妮斯
珍妮斯 2014-06-12 14:06:17 #106F

其實我很討厭現在的牡丹,明明自己以前曾經有過那種痛,為什麼還要天寶跟她一樣,自己的婚姻自己沒能力顧好,憑什麼要犧牲別人的幸福來鞏固自己的家庭!如果真的把天寶當兒子,就不會這樣對他。只會拿人情來壓別人,這樣的人,最偽善了!最近越來越不想看了!編劇真的編不好,人越老應該越會想,怎麼越老越自私呢?

(原作者於 2014-06-12 14:06:57 重新編輯過)

(原作者於 2014-06-12 14:14:28 重新編輯過)

芒果妮
芒果妮 2014-07-18 21:03:20 #107F

不會吧,牡丹要死了

tingyii
tingyii 2014-07-18 21:45:20 #108F

快劇終了 8月1日換艋舺的女人

雨天的魚
雨天的魚 2014-07-19 00:11:28 #109F

這2天看完突然在想 天寶+雨嫻=雨天 天寶+筱晴=晴天 片名又叫雨後驕陽 該不會最後真的是"晴天配"吧 "雨天配"只是讓我們覺得初戀是最美最難忘~但卻不一定是走到最後的人嗎 喔喔!!年輕版的木成跟牡丹就已經讓人夠揪心了~別又來一次啦!!

鑽石與玫瑰發表於2014-06-11 17:59:27

這段推理實在是太妙了!

不管最後如何,妳的人名與劇名推理,俺覺得還真有點道理耶,哈哈哈!

雖然天寶的態度,被我家老爸老媽罵到翻掉 有媽咪看台視雨後驕陽嗎?_109F_img_1

美美由
美美由 2014-07-19 02:47:17 #110F

剩沒幾天了~

牡丹也快要沒戲份了><

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己