不知道大家的"子母線"多在哪個時期開始出現?

BearMami
BearMami 2014-04-01 10:30:21 版主 7782

昨天晚上睡前,發現肚臍下方已經看得出往下延伸的"母子線"了!

才兩個月又四天,這....會不會太早了啊?不知道大家的

小小希望
小小希望 2014-04-13 00:01:18 #1F

我沒有注意我什麼時候出現,一開始是看到肚臍上方有淡淡的一條,後來下方也出現了粗粗的一條,連成一條歪歪線,我還問醫生會有差嗎?醫生說沒差。但我現在31周,線越來越深了…

小小希望
小小希望 2014-04-13 00:01:43 #2F

我沒有注意我什麼時候出現,一開始是看到肚臍上方有淡淡的一條,後來下方也出現了粗粗的一條,連成一條歪歪線,我還問醫生會有差嗎?醫生說沒差。但我現在31周,線越來越深了…

我是六個多月才出現,之前以為自己沒有呢!!

天情天雨
新怡媽 2014-04-13 11:36:27 #4F

2個月又4天好像的確是有點早~

不過反正之後 會消掉

媽媽不要太過擔心啦~

寶仔~^^
我的阿寶 2014-04-13 12:09:25 #5F

是的 差不多兩個月就有了

唷唷媽
唷唷媽 2014-04-13 13:36:17 #6F

我現在三個多月,今天早上換衣服的時候,也發現子母線了@@

流星雨!!
流星雨!! 2014-04-13 14:08:41 #7F

我怎麼記得我年輕時就有了

從來沒消失過阿

還以為以後生小孩是延著那條剖的

懷孕後顏色有變深

生完還是淡淡的一條

獅子妹的媽
獅子妹的媽 2014-04-30 13:51:10 #8F

我跟樓上一樣耶~也是年輕就有淡淡的一條~

一直以為女生要生小孩,天生就會有這條。

apple
apple 2014-04-30 13:58:14 #9F

我已經要39週了,都還是沒有子母線

應該是不會長了吧?...

花花草草
花花草草 2014-04-30 14:55:23 #10F

記得是後期發現肚子怎麼有一條線…??

生完後來就不見了喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走