請問子母線什麼時候會出現???

karenla
karenla 2012-07-10 10:37:11 版主 75K

我目前24W4D,

子母線還沒出現,

請問各位媽咪子母線大概什麼時候會出現呀??

謝謝~

固執牛媽
固執牛媽 2012-07-10 11:25:43 #1F

咦~是不是肚子大、小有差? 我現在才快四個月~ 但我好像三個月的時候就有了耶~ 我的肚子很大喔,是不是妳的肚子小小的?
小玉喵喵
小玉喵喵 2012-07-10 11:38:02 #2F

我已快37週囉!沒有子母線… 但有妊娠紋… 請問子母線什麼時候會出現???_2F_img_1
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-07-10 11:38:04 #3F

我第一胎肚子小到不行,快9個月才有線,但是只有下面有,上面沒有 這胎是雙胞胎,一樣小肚,每次說是雙胞胎人家都不敢置信 我目前23周,也尚未出現子母線,肚臍也還沒有凸出來 晚期就會出現了~
我懷老大(男)時,印象中有很明顯的子母線出現,應該差不多前中期。 懷老二(女),很晚很晚到快生的時候肚子才有淡淡的子母線出現; 懷妹妹當時跟我一個好朋友差不多同時間懷孕,她懷男生,很快就出現子母線。 所以我們是自己在猜測,會不會是懷男生或懷女生的差別?或是因"胎"而異,呵呵。
心愛龍寶寶
心愛龍寶寶 2012-07-10 12:39:26 #5F

我目前28-29周,懷男孩 也是沒什麼子母線,很好奇問懷過孕的姐妹們 好像這跟妊娠紋一樣,都是因人而異 不會因為生男生女的原因唷 不過最近可能肚子變大 覺的肚皮變的癢癢 可能妊娠紋快要出現了 好緊張 最近拼命擦妊娠霜
karenla
karenla 2012-07-10 13:58:25 #6F

我肚子是真的還蠻小的, 除非從側面仔細看, 不然還真看不太出來懷孕, 有朋友笑說她的小腹都比我的肚子大~ PS.我的肚臍也還沒凸出來
所以還是因胎而異啦!!! 因為我本人在懷第一胎與第二胎,是一胎有子母線,一胎幾乎沒有子母線的。
泰寶媽
泰寶媽 2012-07-10 15:29:12 #8F

我是第一胎 女生~ 目前23周 子母線已很清楚 記得我3個多月時~ 子母線就很清楚了喔
田甜家
小小麻豆屋 2012-07-10 15:43:28 #9F

我目前37周沒有子母線耶 第一胎時也沒有 是不是因人而異呢~~
樂樂俏媽咪
樂樂俏媽咪 2012-07-12 19:49:13 #10F

應該因人而異吧~~因為我三個月的時候就有了只是不是很深..肚子也不大..到現在快5個月了~還是淡淡的線且是第一胎懷的也是女生..但是肚臍目前也還沒凸出來..所以可能是看個人體質吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己