緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懇請媽咪介紹近三重集美街或菜寮捷運的鋼琴老師(或台北市大同區、中正區、到府教學)

BoBo 老師
BoBo 老師 2014-06-18 12:07:49 #11F

珽寶貝&晴心肝的MA 你好,

我是鋼琴老師,

工作室在中和/板橋交界喔!

近中和環球購物中心,

板橋捷運站!

可與我聯絡喔!

0976-294-251

謝謝

柚子
柚子 2014-07-23 19:31:31 #12F

我住新北市,我家小孩的鋼琴老師蠻不錯的,有自己在家家教,到府教學,也有在功學社教,若有需要可以留言給我~

媽咪1
媽咪1 2014-11-20 10:35:27 #13F

您好:我知道三重正義北路有一家音樂教室可介紹老師到府教學或者直接在教室琴房上課也可以

給您電話:29848953

媽咪1
媽咪1 2014-11-21 10:20:50 #14F

我知道正義北路上有一家發現音樂,很不錯喔!您可以試試

KiKi
KiKi 2015-07-09 18:20:37 #15F

鋼琴老師電話ㄇ

盼寶貝
盼寶貝 2015-09-23 12:48:52 #16F

我有一個6歲的女兒正在yamaha上課,想這期學完就幫他換老師教,也請各位提供三重、蘆州或這附近不錯的老師給我,感謝喔。

Kiki Hsieh
Kiki Hsieh 2015-10-11 21:41:11 #17F

媽咪您好:不知道您找到中意的鋼琴老師了嗎?我的工作室在捷運 菜寮站 附近,除了教授一對一鋼琴課外也有幼兒音樂律動、小班制鍵盤團體課的經驗,學生年齡從四歲?成人不等歐!如果您有興趣試上歡迎寄e-mail給我,謝謝:)

[email protected]

huei1031
huei1031 2015-10-23 11:37:25 #18F

你好,我想知道鋼琴老師的聯絡資料,可給我嗎,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己