寶寶的性別何時才完整?12週看準嗎?

babytsai
babytsai 2014-03-26 08:44:28 #11F

我12周照的時候

醫生有脫口說 可能是男生唷

接著又馬上說 下個月來的時候(就是明天)再確認看看

呼~~ 讓我好期待明天的超音波結果唷~~ ^^ 

白天
白天 2014-03-26 10:31:21 #12F

照大家的經驗,我家寶寶應該真的是女的,看到時會不會是因為小雞雞太小而翻盤

果凍的麻咪
小橋由莉 2014-03-26 17:28:53 #13F

版媽

翻盤的機率是有的喔,可是不多,現在醫生如果有確定也都會跟你說95%,因為他想保留個空間

我兒子11週就被看到小雞雞了,因為有小雞雞的會有白點出來,如果醫生都沒有跟你說到白點,

可能就是女兒~不過,我也有聽過身邊的人說,一直到六個月都說女兒,結果八個月變兒子...

所以,你再等等~~等照高層次時,就一定知道男女了唷~

brandakang
brandakang 2014-03-26 22:20:11 #14F

請問版媽是去台南安安產檢嗎?方便問一下是找哪位醫生呢?

我從第一胎就跟著李醫師在台南安安產檢,第一胎時12週他就告訴我們是男的,一直都沒翻盤,所以我們非常信任他,第二胎當然也是找他產檢,14週時他問我們想不想知道性別,我先生一直想要女生,而我基本上是覺得健康比較重要,但既然可以提前知道就請醫生告知了,他說百分之95是女的,我們聽了都很開心,回家跟爸媽說,爸媽也很高興,不久親戚朋友全都知道這個好消息。但是一個月之後,也就是昨天去做羊膜穿刺時,他照超音波時問我們上次有沒有告訴我們性別,我說有啊,緊接著他說:喔!那確認一下是男寶寶,當下我跟先生真的超傻眼的,我跟醫生說:可是你上次說是女的...還問他有沒有可能再翻盤,他只說週數越大越明顯...

回家後心情一直不太好,不是不喜歡男生,只是覺得當初醫生說的機率也太高了,讓我們無庸置疑,整個月都沈浸在懷女兒的心情裡,所以知道結果可能翻盤時,心情受了些打擊,現在調整後好多了,雖然還心存一絲希望,希望羊膜穿刺能翻盤~

babyhome的討論區裡有許多翻盤的例子,而且是以女翻男居多,版媽先不要緊張,還是多產檢幾次再確認比較好~

喵大頭
喵大頭 2014-03-26 22:36:58 #15F

我現在8個月~醫生都還沒確定~都說腳夾住看不到~真不知如何是好~還好我就只想生2胎~這胎是第2胎!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走