【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
姚家媛
姚家媛 2018-10-24 11:21:59 版主 5151

各位媽咪們好

這是我將近12週做初唐醫生拍下的照片

不知道有經驗的媽咪們看得出是男寶還是女寶嗎

因為在15週產檢時醫生說應該是女寶

讓我頓時驚訝了一下

從一開始懷孕第六感就覺得是男生說

不知道翻盤機率大嗎...

謎之寶寶性別_img_1

於2018-10-24 11:26:05重新編輯過

聽醫生專業的吧!

飲joy
飲joy 2018-10-24 21:12:18 #2F

女翻男機率比男翻女大 真想確定就等20週去專業的照高層次吧!

啵覓裹菜織
小布 2018-10-25 08:10:20 #3F

其實12週真的看不準

一開始醫生說男生 不過後來20週時說是女生

其實 寶寶健康就好~ 不求什麼 真的健康最重要囉!

雯臻
雯臻 2018-10-25 08:35:17 #4F

第一胎16週做羊膜穿刺 第一次看性別是女生 報告是女生

第二胎12週第一次看性別女生,到第16週羊膜穿刺第二次看性別翻盤成男生 報告是男生

初期我覺得還不是很準,到了越後面就比較準確 ,但是還是有可能翻盤

但高層次做完後的性別 應該就比較確定了

除非寶寶姿勢不好,我覺得你po上的照片不是很明顯,高層次照片就會照出這是女生因為平平的

男的的話就會凸凸的 

cookie涵
cookie涵 2018-10-25 09:11:20 #5F

我覺得第六感蠻準的呢 ~

因為16-18W  醫生想告訴我寶寶性別 卻因為寶寶都盤腿醫生說可能是女孩子

但到21W 寶寶雖然是盤腿 但照到gg確定是 男孩子

所以媽媽別太緊張唷!  

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2018-10-25 11:01:16 #6F

寶寶健康就好

都是上天的禮物阿

smile麻咪
smile麻咪 2018-10-25 12:11:00 #7F

健康就好,男女都是寶。且超音波照的應該比第六感準吧!

Lott061888
Lott061888 2018-10-26 09:33:33 #8F

寶寶健康最重要唷~~恭喜!!

恭喜版媽~祝福您平安順產

請問版媽能讓我也沾個好孕嗎?

我需要好孕棉~謝謝

還是有人也願意分享好孕棉給我

因為我也想沾沾妳們的好孕~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力