【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們~大家都多久知道bb的性別

懷女孩真的會變美嗎?寶寶性別還不知道,12週產檢醫生笑笑的跟我說懷女孩皮膚會變好!

13週換別間產檢,醫生說照不到小山也沒看到三條線!

馬寶寶....
蛇寶.... 2014-03-26 16:27:21 #1F

我12週就知道了....醫生馬上說應該是女生..又補一句確定是女生...最後說就是女生...我說..女生好啊....的確我整個孕期皮膚超好...都不用上妝..就超白超水....不過我剛懷孕時..長了顆大豆豆原以為生理期要來了結果竟是懷孕傻眼....

我現在13週,皮膚也沒變好!反而下巴一直長小粉刺!皮膚也超暗沈的!

stefanie830715
stefanie830715 2014-03-26 16:54:18 #3F

我寶寶都不配合~12 16週都趴著~到18週羊穿超音波時才知到性別~

我的是MM~皮膚是不差只是懷孕氣色還是不太好~

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-03-26 17:09:18 #4F

我覺得不一定耶

我第2胎是女兒,皮膚是沒什麼變,沒變好也沒變差

這次懷第3胎,雖然還不確定性別,但我感覺我皮膚有變好

paniculata
paniculata 2014-03-26 21:00:08 #5F

我12週時,醫生說看不清楚(其實那時候我就猜是女兒)。

16週時女兒雙腳打超開給我看,就清楚看到三條線。

不過皮膚真的變很好,氣色也很紅潤

懷孕前還會長幾顆痘痘,現在快七個半月都沒長過

懶貓媽咪
懶貓媽咪 2014-03-29 13:04:47 #6F

我因為住美國所以11週時就做了新的唐氏症抽血檢查~~~過一星期多就知道確定的性別了~~~

我也是懷女生~~~我只有剛驗到懷孕的第一、二星期有爆豆豆~~~後來皮膚就一直很好到現在快13週:)

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-03-29 13:27:23 #7F

懶貓媽咪

我懷這胎跟妳有點像喔

最初期時,我額頭有一些粉刺,後來一段時間後,額頭上就沒任何粉刺了

整張臉就是很柔滑,我沒擦保養品喔!

然後我們屁股下坐著的地方啊,那裡的皮膚本來都粗粗的

也突然變不粗了耶

只是性別還不確定

唉一個月真難熬

I love Hank
I love Hank 2014-03-29 14:23:37 #8F

懷老大時,13週就清楚照到男生.

這胎15週醫生說平平的應該是女生,結果17週翻盤變男生,羊穿結果也是男生.

不過雖2胎都是男的,但懷孕症狀大不同,老大吐得很慘,這胎沒什麼吐,不過2次懷孕我的皮膚都沒變醜,

氣色都很好哦~不用急啦,我有朋友胎兒姿勢一直不配合,到7個多月才照到呢!

希望一直是晴天
櫻桃喵喵 2014-03-29 15:54:27 #9F

懷孕初期,我氣色很差,胸部脹奶很嚴重,胸部還有腿都長了疹子,而且很癢,不管擦乳液還是擦藥都還是很癢,很多人都猜我是懷男寶寶

剛滿12週我就自己偷偷跑去別間診所照超音波(還沒到產檢日,老公比較想要男生),那時候醫生是說還看不太出來,不過應該是女生

大概快16週去產檢(有點忘記了),寶寶趴著,正面看不到,醫生就往他屁屁下面照,醫生說是男生

19週產檢,寶寶腳夾著,正面看不到,醫生一樣往屁屁下面照,他說有三條線(雖然我看不太出來哪裡三條線..),就說應該是女生

21週照高層次,有拍到正面,是一條線,所以應該確定是女生

20週過後我胸部就不太脹奶了,原本脹到連乳頭輕輕碰都會痛,乳孕跟乳頭顏色都很黑

現在還慢慢變回粉紅色了,胸部和腳的疹子也慢慢不見了,也不癢了,身體皮膚變很好,雖然氣色一樣不好

不過我20週開始有在吃燕窩,不知道燕窩有沒有影響,讓皮膚變好?

現在22週我老公說我沒有因為懷女寶寶就變漂亮(我自己也這麼覺得),雖然身體皮膚變好,但是這幾天臉長了小疹子....

我家寶寶16週才知道是個DD 因為寶寶喜歡趴著 之後產檢要在看寶寶性別都要花上一些時間 寶寶很愛趴著

皮膚變的很差 狂長痘痘

(原作者於 2014-03-29 16:01:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力