緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問目前家有寶貝就讀台北市私立復興小學附屬幼稚園大班的媽咪

mimi 2
mimi 2 2014-03-24 10:54:21 版主 3014

請問家有寶貝就讀復興大班的媽咪,復興大班的教學內容會有教注音符號嗎?

平時上英文會有需要寫英文功課嗎?

大班每天的都有功課還是完全沒有功課呢?

謝謝

mimi 2
mimi 2 2014-03-27 15:13:14 #1F

~~推推~~

有媽咪可以幫忙回覆一下嗎?

謝謝

Fifi
Fifi 2014-05-13 16:11:27 #2F

復興大班是非常傳統,不會教注音符號

平時也沒有功課

一,兩個星期有簡單的英文作業, 剪貼或塗色勞作而已

生活常規教得多,小孩都很喜歡上學

mimi 2
mimi 2 2014-05-13 16:36:08 #3F

FIFI媽咪

我剛剛有去留言(訊息)給您了,您可以撥空幫我回覆一下嗎?

謝謝

wei
wei 2014-05-13 23:19:13 #4F

復興幼兒園是小孩天堂,進去就只有玩,學不到任何有關課業的問題,甚至之前若有在私立幼兒園上小、中班上課的孩子若家長沒盯好(複習),以前上的課程就有可能全部忘光光,撇除功課不說復興幼兒園常規畫校外教學或是大自然種植,讓孩子真的很喜歡上學但也因此上小一就會有很多不適應,因小一課程多、進度快,功課更是從無到一堆,所以媽媽若想讓小孩讀復興建議要先做一些功課後,再考量孩子是否適合會比較好

mimi 2
mimi 2 2014-05-14 00:12:00 #5F

請問wei媽咪

我記得之前您家寶貝是念兒福對嗎?

是後來抽中復興才去念的嗎?

那小學有繼續念復興嗎?

目前美語安親是選哪一間呢?

方便分享一下嗎?

謝謝

mimi 2
mimi 2 2014-05-14 00:12:52 #6F

請問wei媽咪

我記得之前您家寶貝是念兒福對嗎?

是後來抽中復興才去念的嗎?

那小學有繼續念復興嗎?

目前美語安親是選哪一間呢?

方便分享一下嗎?

謝謝

mimi 2
mimi 2 2014-05-30 10:00:40 #7F

請問上面的媽咪們

請問一抽上復興大班的時候,八月的暑輔一定要上嗎? 因為我們暑期已經額外有安排夏令營&出國了說....

不上的話,會不會不好阿??

另外這一個月的暑輔需要額外付費嗎?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己