剁手指媽咪
剁手指媽咪 2014-03-21 10:01:19 #11F

太誇張了,真的。

小孩再怎樣不能打臉,聽力受損是一回事,小孩也有自尊的。

姊姊有被打過巴掌嗎?感覺怎麼樣?

這個力道..根本是毆打了吧!

請嚴肅和妳姊姊談,她若對小孩沒耐心,寧可找保母也不要再送去。

小孩心裏一旦有陰影,很可能是一輩子!

小孩會哭鬧是正常的,但大人若是沒辦法好好和孩子溝通,大人小孩都痛苦。

孩子別再送去了!

一旦打了小孩,很可能就有第二次第三次!

下次要是小孩又吵鬧,剛好你姊姊情緒失控,隨手拿東西丟到孩子的頭怎辦?

小白熊與小老鼠
流星錘~ 2014-03-21 10:04:21 #12F

都過7小時了還這樣你確定只打一下嗎?

如果真的只打一下那力道真的太大!

我大概可以了解你沒有做任何動作(找你姐理論或提告之類的)

是因為你覺得是自己去拜託你姐姐幫忙

所以覺得自己小孩不乖被教訓了沒有立場反駁

但我覺得如果你姐在孩子哭鬧的時候沒辦法安撫他

那他該做的是打電話給妳叫你自己帶回去管教

而不是乎他巴掌!

我真的覺得你要多拍幾張照片存證

紅腫成這樣(何況已經過了7小時)已經到達虐待的程度了吧

一定要帶孩子去檢查聽力

之後就算你不對你姊姊提告也要讓她知道這種行為已經觸法

妳這位姊姊出手也太重了,這已經不是在教小朋友,是暴力對待妳的小孩

妳怎麼敢讓她幫忙帶孩子?

尼寶
尼寶 2014-03-21 10:13:05 #14F

版媽住在哪邊? 再怎麼樣也要安全至上~!

可以找那種終點托育的呀!

萬一發生甚麼不好的事情,不是連親戚都當不下去? 三思哪!

emma emma
emma emma 2014-03-21 10:14:35 #15F

全部的媽咪+1

12f+1

天吶.....好心疼

我沒有版媽這麼好脾氣好難過,寶貝不乖被阿姨打巴掌_15F_img_1

TiTiDa
Will''s love 2014-03-21 10:15:03 #16F

這下手太重了吧....無法接受吔..

小孩子不愛哭就不是小孩子了.....如果你姐無法有耐心的和小孩相處,就別再請你姐幫忙顧..

如果是我,寧願多花一點錢找臨時保姆,小孩如果受傷,才會是一輩子無法彌補的遺憾...

真的出了問題,媽媽不只對不起孩子,姐姐那也很難原諒吧....避免這種憾事發生吧!

一半單親媽
一半單親媽 2014-03-21 10:18:34 #17F

下手太重了。

更何況再怎樣也不能打耳光。

可以打屁股及手心的。他的做法太差了。要嚴重警告。

你姊是沒小孩哦。怎麼這樣做。

猴子娘
猴子娘 2014-03-21 10:20:20 #18F

與其在那邊想東想西 睡不著覺

為何不帶去醫生看

另外 孩子的爸沒說話?

何臭寶的媽
何臭寶的媽 2014-03-21 10:20:36 #19F

媽媽跟你姐姐不熟嗎?看起來,你姐姐不是個好脾氣的阿姨

以後別再把寶貝往她家送了,這傷,很嚴重耶

請一定要去驗傷,檢查,保護寶貝也用此動作警告姐姐,不要把氣出在沒反抗能力的小孩身上

這樣跟那些虐死小孩的人渣有何兩樣?(牠們也說牠們不是故意的)

先到醫院去吧!也抱抱寶貝,跟他說聲對不起!這件事,你真的所託非人,是該自責喔

不過,難過一下下就好了,打起精神來,好好安慰寶貝吧!讓他知道世上不是所有人都這麼壞,下回有事學著用講的,自然有人會幫他的好難過,寶貝不乖被阿姨打巴掌_19F_img_1

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2014-03-21 10:22:45 #20F

請你用力朝你姊甩回2巴掌,真是太誇張了 好難過,寶貝不乖被阿姨打巴掌_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招