寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
麻吉小恩媽咪
麻吉小恩媽咪 2014-03-21 10:27:14 #21F

版媽.你怎麼能接受有人這樣打你的孩子!!!!!

我真不敢相信!!!!!

孩子的心裡不會受傷嗎?

還是要等到出事了,上電視了你才驚覺事情的嚴重性呢?!

♥花媽♥
Bonnie 晴媽 2014-03-21 10:31:18 #22F

全部的媽咪+1+1

這個下手太重了吧..不像版媽說的一巴掌而已耶~

還是快帶去給醫生看看吧~

真的很讓人心疼 ><

菲 比
菲 比 2014-03-21 10:33:55 #23F

這也太過分了,哪有人這樣打小孩,不聽話也不能這樣,還這麼不尊重賞耳光

版媽妳都不會跳腳嗎?臉頰都紅成這樣連印子都消不掉可見你姊姊力道有多大

你姊姊也太超過

風車轉一轉
風車轉一轉 2014-03-21 10:34:39 #24F

這....不只是一下吧,是好幾下才有的傷痕吧好難過,寶貝不乖被阿姨打巴掌_24F_img_1

plute
plute 2014-03-21 10:36:18 #25F

我兒子在2歲多因半夜盧不睡覺...老公一氣之下甩他一個耳光(當時他們2人一起睡)

我馬上飛奔過去...孩子臉頰已經有指印紅腫了...

我非常生氣..當下馬上跟老公說你可以打大腿..就是不可以再打耳光

況且男人力道那麼大.....萬一聽力受損怎麼辦????

隔天帶他上學時都一如往常...但是當老師問"你的臉怎麼紅紅的???"

他馬上失控大哭要找媽媽...老師轉述給我聽時我難過心疼的都哭了

回到家緊緊抱著他跟他講爸爸修理的原因...

好一陣子他會恐懼接近爸爸....我們2人花好多時間陪他平復心情

蜜雪QQ
蜜雪QQ 2014-03-21 10:42:23 #26F

夭壽,這到底賞了幾巴掌,看了都很心疼,如果是我小孩.不管是自己的姐姐.也不能容忍.一定撕破臉.讓她知道小孩不是這樣隨她打的.

vicky 芸
vicky 芸 2014-03-21 10:43:21 #27F

要是我老公覺對不會放過那阿姨 你們是沒給錢嗎 ?

看到這樣我真想狠踹那阿姨 管她啥親姐姐

好熱鬧的家
好熱鬧的家 2014-03-21 10:43:52 #28F

哇!你確定她是你親姐姐!

太"殘"忍了,我忍不下這口氣。媽啊!

心疼死了,你心裡一定不好受才上來訴說。

好好處理!

寶兒喵喵喵
鈺威的媽咪 2014-03-21 10:46:29 #29F

打一下不可能傷得這麼中吧

一定不只打一下

太過份了

打手心打屁股都還好

怎麼可以打臉

而且還打到受傷

不能接受

carol28
carol28 2014-03-21 10:50:11 #30F

這....真得太過誇張了吧!!!

事情的原由要搞清楚吧?!就算是親阿姨也不該如此動手的....無言

版媽要好好處理壓,加油~別難過了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過