好難過...1y1m的寶貝不認得我

奴
2010-02-07 04:07:59 版主 13K

好傷心..真的好傷心....

我照顧了寶貝一年了,其中包含了前半年的育嬰假,

2/1我開始復職所以寶貝給婆婆照顧,我假日去接她

才第一個星期.....今天他完全不認得我,不讓我抱

我抱他就大哭,以為是剛開始,結果一直到睡前還是

一樣,但認得爸爸,怎麼會這樣......???

在我這麼傷心的時候,我問爸爸為什麼他會忘了我

不應該啊?我這麼疼她....爸爸竟然回答我"

你是不是上輩子做了什麼壞事"....我就大哭了

真的太可惡了.....整晚我都睡不著.....

為什麼妹妹不認得我卻認得爸爸...我們都一樣

一星期不見啊....

怎麼辦..我該怎麼做...呢?

於2010-02-08 08:51:43 補充發言
真的是生氣嗎?? 可是一直到星期日晚上送回婆家...她還是一樣不理我 把我當陌生人.,我一靠近她她就哭 ..我失眠了二個晚上..一直在想這個問題 真的好難過..第一次妹妹不理我... 之前也曾去日月潭把他一個人放在婆家 可是她還是認我這個媽..... 怎知這次會這樣...我哭了二晚... 現在只能看看下星期會不會一樣這樣 如果真的如此...我真的不知道要怎麼辦... 難道我把妹妹看的太重要的嗎? 家裡的經濟..不工作又不行....//

愛愛愛~~~妳想太多ㄋ因為大家都只是把妳的北鼻玩玩的@@沒人會認真的ㄚ~~~重點是他們全玩玩後~~~真正要負全責的可是妳ㄚ@@

重點是妳要去尋求~~~ 並且去尋找誰才是真正對北鼻好的人!! 然後做那裁判官~~~~若沒有好好去愛北鼻的 就不準他玩一個月!!!ㄏㄏㄏ~

當然妳要很成熟的去感謝那些愛北鼻的長輩ㄛ^^

還有你那不識像的老公真不會說話ㄚ也不哄哄辛苦上班的新手媽媽@@~~~

還有妳也當真ㄋ哭ㄋ出來@@...然家可是會誤會妳真的做ㄋ什麼事ㄚ@@.......好ㄋ妳要堅強!!!當母親的人要與孩子一同成長!!!教她如何登大人才是北鼻所喜悅的需要ㄉ~

我覺得他是在生氣耶!!

我小姑的兒子1y3m才帶給我婆婆帶,之前都會說2個字,去我婆家就都不說話了,帶去評估居然語言遲緩,我小姑說她覺得是在生氣才這樣,現在小二了還在複健語言,其實小孩要嘛!生下來就給人帶,不然就自己帶大比較好,等他似懂非懂才給人帶,小孩比較會噁氣,我也是這樣覺得^^"

有個媽咪的想法還不錯,他說之前去坐月子時遇到一個媽咪是生老2的,媽咪說,小孩會長大的,不應該為了小孩放棄工作,如果晚生的人,等小孩長大也不好找工作了,她就是一個例子,想想我家妹妹上課後我也33.34歲了,真的滿擔心的,自己帶不自由又累,小孩了解又不好教,從來的話,我想工作對我和小孩比較好吧!!^^"

漂漂ㄇ咪
漂漂ㄇ咪 2010-02-07 06:10:28 #3F

我也覺得小朋友在生氣~

adsnew
淋淋
qunna 2010-02-07 06:12:48 #4F

我也覺得小朋友在生氣~ +1+1+1

小立
小立 2010-02-07 06:19:13 #5F

我也覺得小朋友在生氣~ +1+1+1

我女兒之前每兩週會自己回娘家去住3~4天

第一次回去住的時候

回來時我以為他會想我,結果他居然不理我

爸爸說他見到女兒時,寶貝還很開心的叫爸爸

我就覺得很奇怪,那為啥見到我是把臉轉過去

後來才覺得他在生氣

他可能生氣為啥這幾天我都沒陪他

之後幾次就好了

版媽不需要太在意

好好的跟她說,說你要上班沒辦法每天陪她

我相信她懂得

雪媽媽
雪媽媽 2010-02-07 06:34:46 #6F

小朋友生氣了...那是一定的喲!

他會覺得媽媽不要他了...

以前我和老公去日本玩(那時妹妹8個月大)

他到機場接我們的時候...完全不理我....

現在我發現...有時候如果我是在他睡覺時出門...我回家他就比較會生氣

如果我是在他醒著時出門...而且還有和他說再見...我回家他就會一直黏著我...^^

所以說不要說小孩子不懂...其實小腦袋裡...可多東西了呢!

杉
2010-02-07 06:35:45 #7F

他認得啦~

他在不高興發表情緒喔..

小孩子越是重視,越是在乎的,越是有反應.

認同樓上媽咪的論點,別以為他聽不懂喔!

跟他說,說為何要上班,上班沒辦法每天陪她,請阿嬤幫忙照顧,看不到寶貝時,媽媽也是很想你的......

讓他聽聽媽媽的心聲~

寶貝又又的媽
寶貝又又的媽 2010-02-07 07:19:42 #8F

真的是在生氣.....

我家的DD是我ㄧ個人帶

第一次有事把他帶回娘家讓媽媽帶了一天

回家後DD也是不理我當時他不到一歲

哄了很久 隔天等他氣消又黏ㄊㄧ ㄊㄧ囉~

三個寶貝的可愛媽咪
小庭庭媽咪 2010-02-07 07:48:42 #9F

對啊,應該是在生氣吧!

媽咪你也很特別,你帶那麼久居然沒辦法抓到她的個性

嘻!特別喔!

你太感情用事了啦!

小朋友才不會因為一週就不理你了

但是如果每天都有去找她是最好的啦!感情也不容易不在

beety
beety 2010-02-07 07:52:57 #10F

在生氣+1

應該是太愛媽媽啦

氣媽媽怎麼消失ㄧ星期

可以的話

不要當假日媽媽

晚上把小孩接回來顧吧!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己