緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教各位孕媽咪, 懷孕驗到前都有乳頭痛或小腹痠痛嗎?

因為爬文過,經前徵候群跟懷孕徵狀很像,

但最大的不同是剛懷孕時乳頭會痛,還有小腹痠痛(但很像月經要來的感覺),

想請問各位孕媽咪回想一下,都有乳頭會痛的症狀嗎?

我這幾天覺得小腹特別酸悶,但乳頭沒有痛的症狀,

很想懷孕,很希望不是小紅快來了。。。

另外,還沒驗到前,懷孕徵狀跟經前徵候群有沒有甚麼不同之處?

謝謝大家的經驗分享!!

(原作者於 2014-03-14 00:09:10 重新編輯過)

哎呀呀哇哈哈
哎呀呀哇哈哈 2014-03-14 09:58:05 #1F

有沒有媽咪可以分享一下經驗呢?

謝謝啊!

黃小比
黃小比 2014-03-14 10:50:46 #2F

很難區別差別在哪

我是胸漲、腹部悶痛跟MC差不多

乳頭刺痛我是懷孕6週後才開始的

放寬心吧 在未知道懷孕前很多都說不準的

也有人是完全沒徴兆懷孕的

哎呀呀哇哈哈
哎呀呀哇哈哈 2014-03-14 21:33:45 #3F

謝謝黃小比媽咪~

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-03-14 23:13:05 #4F

我完全沒感覺請教各位孕媽咪, 懷孕驗到前都有乳頭痛或小腹痠痛嗎?_4F_img_1

發現MC晚來才知道懷孕的

LoveKitty
LoveKitty 2014-03-14 23:22:44 #5F

我是乳房很漲,比MC快來時更漲。

yumi茹
yumi茹 2014-03-15 18:31:18 #6F

我是腹部都覺得痛痛的~分泌物比較多~但驗孕是一條線~~明天要再來驗看看暸~因已經慢了13天了~~

親親清清
親親清清 2014-03-15 18:59:46 #7F

我是小腹偶有輕微抽痛感,乳頭會有觸痛、發漲感呦

哎呀呀哇哈哈
哎呀呀哇哈哈 2014-03-15 22:45:50 #8F

謝謝曦式丞寶、LoveKitty、親親清清媽咪的分享,

希望能跟妳們一樣有好孕氣~~

yumi茹 媽咪~ 那很有可能就是好孕到了~

我還是再忍耐幾天不要偷跑驗孕,

希望小紅下周不要來,過期幾天再驗囉....

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-03-15 22:50:40 #9F

以前我很希望懷孕時,每月會有疑似懷孕的跡象

但都沒懷孕

反而是真的懷孕時,一點感覺也沒請教各位孕媽咪, 懷孕驗到前都有乳頭痛或小腹痠痛嗎?_9F_img_1

丹丹貓咪
丹丹貓咪 2014-03-16 00:40:09 #10F

我還不知道懷孕的時候

完完全全跟月經快來的感覺一樣

胸部脹痛,下腹也會有點悶悶的,唯一不一樣的就是

以前胸部脹痛只會持續3-5天,但是這次痛了1個多禮拜!!

等了兩星期去買驗孕棒,真的兩條線耶

去婦產科檢查已經懷孕約4周了

推算下來胸部脹痛的時候已經懷孕2周摟!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走