緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
禾達州
禾達州 2022-10-03 14:28:39 版主 14K

懷孕初期除了容易感到疲累
也常常食慾不振,吃不太下東西
先生也說我氣色有比較差 臉色較蒼白
除了這些之外我自己也覺得膚況不如以往
比較粗糙也比較乾
想問問各位孕媽咪也有跟我同樣的問題嗎?

咩咩叫
咩咩叫 2022-10-03 14:52:50 #1F

我懷孕初期因為害喜到不行

所以臉色真的有比較難看

到了中期後可以正常吃喝後

可能營養有跟上

臉色就好看很多了

如何者枯木
如何者枯木 2022-10-03 16:29:11 #2F

辛苦了 懷孕初期的確很容易感到不舒服 就是多休息吧

伊玄小符號
伊玄小符號 2022-10-04 11:09:51 #3F

覺得膚況差的話可以多補充膠原蛋白哦
我自己是有在吃美之選的含鐵款
成分標示透明,孕婦也能安心補充
而且吃了能改善氣色恢復紅潤

鈴新
鈴新 2022-10-05 14:35:24 #4F

在意膚況的話好像可以真的吃吃看膠原蛋白,朋友有吃,說效果很好

紅入控
紅入控 2022-10-05 16:33:16 #5F

也有在吃美之選膠原蛋白 吃的是珍珠粉款 有含鈣 可以幫助寶寶牙齒跟骨頭的發育 還蠻不錯的唷 而且有持續吃皮膚比較嫩

古箏抱異
古箏抱異 2022-10-06 12:16:22 #6F

也是懷孕中,膚況變很差,被樓上分享燒到,想吃吃看美之選膠原蛋白

Clairechung
Clairechung 2022-10-06 20:10:55 #7F

第二胎初期很明顯的孕吐 脹氣整個人虛弱到一個不行,更明顯的是皮膚變得很粗糙跟乾燥…. 現在我照三餐抹妊娠油 乳液要不然晚上都會因為乾裂而睡不好
匿名
妲妲 2022-10-12 22:36:46 #8F

懷孕初期我也是很不舒服容易想吐,有買農純鄉的滴雞精來喝補充體力,喝點流質食物會比較好消化,不過容易脹氣的牛奶要適量不然喝多會不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招