緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第四台逾期未繳~要繳復機費用1500元合理嗎?

第四台2月開始逾期未繳, 今天3/12一早第四台突然斷線........

我才發現原來是我忘記繳錢了.................

打電話去~客服說要1500元復機費~什麼!只過期一個月沒繳就要收1500元~

對方一直強調是工程師今天早上已經拉線了!就算我去補繳也沒辦法(我寧願補繳啦)

我說:我寧願補繳~不要收我1500元復機費~

客服說:沒辦法,這是一定要收的~因為工程師拉線了~

我盧了好久~客服說真的沒有其他方法讓我不用付1500元!!!!

我只是忘了一個月而已耶!

客服說:沒有辦法一定要繳1500元~但2月收視費不會收錢!

請問大家~~~過期一個月沒繳錢~真的就要繳復機費1500元嗎?

若我火大換裝別家~他會寄帳單來收我2月收視費嗎?

我現在真的很火大....1500元耶!我家是社區型透天屋~統一在社區前端有管線!要復機很簡單吧 !

於2014-03-13 11:58:41 補充發言

有媽媽回應逾期沒繳, 第四台一定會催繳, 電話, 簡訊, 及催繳單, 三管齊下!!

錯錯錯~因為第四台我的聯絡方式是手機~剛好2月手機壞了~

所以第四台2月催繳電話我是完全沒接到的~

至於催繳單~第四台客服回我說:她們人力不足不會再寄催繳單~

我聽了超吐血! 催繳電話我根本都沒接到~ 竟然說剪線就剪線!

我查NCC法條~不是要逾期未繳"書面通知"才能斷線嗎?客服回我說:我們公司是規定電話通知~不會再寄~我們客服流動率很高~客戶好幾十萬戶~若要再寄催繳單~小姐會走更多~我聽了快暈了!!!!!\

它們這樣運做是違反NCC法吧!!!!

虎馬琳
虎馬琳 2014-03-12 22:28:47 #1F

辦銀行轉帳

不然就~ 別看第四台了

兩大兩小♡媽咪萬歲
寶寶報到~ 2014-03-12 22:34:12 #2F

復機費不是一定要嗎?

而且不是過期1-2天,是一個月@@”

不然……看別的好了!衛星或是MOD……

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-03-13 01:22:48 #3F

是要繳這比費用沒錯

妞妞虎
妞妞虎 2014-03-13 08:30:12 #4F

拒看第四台很久了

現在都裝MOD

shando
shando 2014-03-13 09:01:48 #5F

是要繳這筆費用哦...

不過.過期時.他們不是會催繳嗎???而且 我記得會不只催繳一次...

催繳沒去付..人家當然就會剪掉啦...

哞哞公主
哞哞公主 2014-03-13 09:29:07 #6F

他一定會收的啊,版媽如果想看第四台,可以找同地區另外一家用新辦的方式,但要看版媽的地區有沒有其他選擇

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2014-03-13 09:41:48 #7F

逾期沒繳, 第四台一定會催繳, 電話, 簡訊, 及催繳單, 三管齊下

自己都不理會, 推說是忘了, 當然就是剪線啊, 這要拗什麼?

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-03-13 12:03:59 #8F

你手機壞了不是業者的問題

復機對你來說很簡單

在業者來說需要人力跟安排時間⋯等

收這比費用很合理

我家這邊的第四台更扯,

當初裝機收一次裝機費,

後來又說大樓要統一裝統一收費,

費用繳給管理員,

兩三年後說現在規定不能統一裝統一收費,

要繼續看竟然要再收一次裝機費!

(中間根本沒停過)

所以我拒裝,家裡現在只看數位電視。

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2014-03-13 16:21:22 #10F

我也是啊!昨天被斷今天復機的!

昨天一直打電話盧客服!打了十幾通!剛開始她只願意優惠五百繳一千就好!

後來我說不用了!我不要復機了!

因為我實在是沒收到帳單!但客服一直跟我說她們有寄!

但是我後來有跑去信箱看!但真的沒有!所以我就跟客服說我沒收到帳單!但客服就回我可能是郵差投錯之類的!我說那你有沒打電話告知也沒傳簡訊告知我也沒收到帳單我怎麼會知道沒繳!我簽了你們三年多了有哪一次沒有繳!這次是你們完全沒告知的情況下就擅自拆我家的線這樣對嗎?而且拆了也沒講!是我打開電視才知道斷了!然後克服回我說工程師要拆之前會到你家按門鈴確定有沒有人在家!我說哪有人按門鈴!沒聽到阿!就算有按門鈴但沒人回應就直接拆這樣會不會太過分了!.............巴拉巴拉巴拉的一直罵!!

然後客服才說優惠七百繳八百就好!所以今天早上7點多就來復機!復機費收800然後要預繳三個月的錢!

其實復機只是要把線接上就好!要收到1500我真的覺得太貴了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力