緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Baby貝比
Baby貝比 2019-12-20 18:06:42 版主 10K

通常回家都是處理小孩也不太有時間看電視,第四台到期老公就說不要續約

但有時候有些空檔沒電視看也挺無聊的

媽媽們有再追蹤那些部落客或youtuber嗎???

tigerfanny
tigerfanny 2019-12-20 18:28:08 #1F

會看綜口味開房間 他們講話好有趣sticker_april_04.png

雨天的魚
雨天的魚 2019-12-20 20:26:50 #2F

我家早沒第四台,但是手機有APP可以下載看電視,直播的。

我是都只看新聞,

例如有地震,我就會馬上開來看,關心一下目前實際狀況。

大部分節目去網路上看都有整理。

匿名
maki (帳號停權) 2019-12-25 11:42:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

show3358
show3358 2019-12-25 12:11:16 #4F

沒有第四台,只能用平版或手機追劇

冰妹
冰妹 2019-12-25 12:53:10 #5F

新婚沒多久連電視都沒買XD

平常都用電腦看影片居多

所以就把電腦放在客廳

偶爾看看電影追劇都滿不錯的

新聞也有直播可以看

只是某些自己愛看的電視頻道就會看不到QQ

Lovemayday
Lovemayday 2019-12-31 11:33:38 #6F

其實不辦第四台根本不影響吧
如果要看新聞的話Youtube直播都有
電影跟劇的話我也是看myVideo,影片種類多、新片更新也快

求進步阿敏
求進步阿敏 2019-12-31 11:38:33 #7F

我家沒第四台少說三、四年了

都在用ovo看

後來因為續中華電信有送MOD

但也很少看,都是看千尋還比較多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招