天天快樂幸福
感謝分享 2014-03-12 16:07:46 #41F

我可以想像得到

將來會有人對那位作者說:你老了干我屁事?你行動不方便干我屁事?

因果律是很應驗的

雪魚兒
巧虎貓 2014-03-12 16:08:55 #42F

可怕

I Love ^U^
I Love ^U^ 2014-03-12 16:17:52 #43F

這位作者有事嗎?

高玲媽
等待那天 2014-03-12 16:49:13 #44F

神經病的文章!

cen&wen
peacejanet23 2014-03-12 17:16:05 #45F

看他其他文章 這個作者好像是個女的.....

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2014-03-12 17:32:27 #46F

不想讓位就算了,講那多幹嘛? 既然重點就那一段,寫那一段就好啦!

東拉西扯這麼多,怕人家不認同他嗎?妳好孕到底關我甚麼事?_46F_img_1

bensta@
bensta@ 2014-03-12 18:40:56 #47F

這位版主的某些論點我認同~

有些大頭症的孕婦的確讓人很無言!

但也不需要寫得如此偏激吧!

小魚丸的媽
小魚丸的媽 2014-03-12 18:47:52 #48F

沒常識也沒知識,

所謂的讓座,是因為怕臨時有狀況時,

這些老弱婦儒跌倒後會發生讓人遺憾的事所以才要讓座,

孕婦跌倒會造成胎盤剝離,會造成"母嬰雙亡" .....

老人家跌倒後死亡的更多...

我只能說,看一個人說話的方式、評論一件事時的態度就可以看出他的氣度了。

新聞聯結:http://www.ctitv.com.tw/news_video_c14v99863.html

(內有影片)

懷孕24週孕婦浴室跌倒 胎盤剝離 母胎不保 2012-10-11   廖容瑩、龔裕德、SNG/台中報導

跌了一跤,卻造成孕婦和腹中胎兒,因此喪命。意外就發生在台中,一名懷孕24週的鄭姓孕婦,回到烏日娘家和家人聚餐,但因為不小心在廁所滑倒,送醫急救,胎盤剝離、24週大的小BABY因此不保,意外發生時隔不到一天,孕婦因為胎盤剝離引發敗血性休克,急救後還是宣告不治。

(原作者於 2014-03-12 18:53:27 重新編輯過)

Hiroki
Hiroki 2014-03-12 19:33:43 #49F

這是受過教育的人寫出來的文章嗎?

沒同理心也沒有教養

無論遇到怎樣的孕婦也不該形容的這麼難聽

這是做人基本的教養不要給父母蒙羞

憤怒也要適可而止~不要造口業!!

可愛圓仔
可愛圓仔 2014-03-12 19:54:09 #50F

不知版主的媽媽在懷你的時候

有沒有人讓座給她

有沒有人不讓座, 然後心裡想"反正生出來也是個死屁孩, 不如不要生, 讓位給她也是浪費"

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己