緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可怕的初次檢查經驗!!跪求中永和的媽媽給予建議

可可兒
可可兒 2014-03-11 11:03:56 #21F

是陰道超音波~不過護士的態度的確很怪

未來產檢還會遇到 建議你可以找一個你喜歡的醫生與護士

我兩胎是在柯瑞祥生產 主治醫生是謝志昌醫生~ 

謝醫生很細心~祝平安囉

★小竹★
★小竹★ 2014-03-11 12:37:03 #22F

是陰道超音波,但通常是周數到了、還照不到胚胎才會用吧…

如果媽咪不喜歡這家診所,就換家吧…

林小穎^_^
林小穎^_^ 2014-03-11 12:47:46 #23F

鍾婦產科有4D,我去看覺得不錯,雙和醫院人很多,等很久,而且超音波只有三次,不過有衛教師可以諮詢。

凌凌媽媽
凌凌媽媽 2014-03-11 13:11:44 #24F

我也是住在中和

我兩胎都是在新店慈濟醫院

推薦我的主治醫生張銀光

人很好很有耐心

雪莉2011
雪莉2011 2014-03-11 13:18:07 #25F

我也是在柯瑞祥婦產科產檢,

我是給一位簡醫師,他人也很好很仔細,

媽咪可以考慮看看,恭喜妳!

天情天雨
新怡媽 2014-03-11 14:57:31 #26F

媽媽建議你就直接再去別家驗孕一次

大約到12週好像就可以拿手冊了

至於之前做的抹片檢查打電話去問結果就好

不需要再回診

我在別家做檢查她們都是直接電話來電告知結果的

產檢醫生一定要找自己安心放心的

未來一切都交在他手上一定要注意唷!

廖小米
廖小米 2014-03-11 15:23:42 #27F

我也住中和,我都是去台北婦幼醫院產檢

一開始用陰道超音坡很正常啊

第一次常常用腹部超音坡還不清楚,所以會用陰超

之後寶寶比較大了,就會都用腹超了

其實很多診所不一定會主動提供照片

我之前去過一間,需要照片要另外收費呢!

護士態度其實常不耐煩,很多間都這樣

習慣就好...

我自己覺得醫師態度好就好了

多看幾間找個和自己合拍的醫師很重要

牛蛇寶媽
牛蛇寶媽 2014-03-13 16:11:24 #28F

我初次去婦產科的時候也是內診照陰道超音波

但醫生有和我解釋因為剛懷孕腹部超音波可能照不到,所以用陰道照

我住永和,也是去柯瑞祥給謝昌志醫生產檢的

annhan
annhan 2014-03-14 09:55:59 #29F

永和耕莘的話推薦姚培蘭醫生(女醫生),之前因為懷孕初期不舒服所以去看,但是要有心裡準備是他看診看很久很久很久,而且他沒有限制掛號人數,所以晚上有時會看診超過12點,不過他看診很仔細,還會數手指頭給你看,照片也給很多(那時給我5張還6張照片,平常產檢的診所只給我一張)。

isa hsieh
isa hsieh 2014-03-14 11:16:59 #30F

我住中和我也是再御生婦產科產檢的

我是給劉遠期醫生產檢

那裏真的還不錯喔

因為我第一次產檢是去永和吳X坤婦產科

護士感覺也不是很專業

產檢得很草率

而且照超音波要自費  去一趟就花500元

我覺得如果媽咪有不放心或不安全感建議還是換個診所檢查會比較放心喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走