緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當了媽媽才知道媽媽真的很偉大...

太陽馬麻
太陽馬麻 2014-03-10 10:26:11 版主 170

很久以前似乎就看過這張圖片,那時自己還沒有寶寶,只是一個自由輕鬆的單身女孩,對這樣的圖片,並沒有太多的感觸...

現在回過頭再看這一張圖片,已經是一個孩子的媽了,少了自由,多了甜蜜的負荷,也想到了生育養育自己的媽媽,心中百感交集...突然想打電話給自己的媽媽了~說一聲我愛你!!

大家是不是也有這樣的感受呢?

當了媽媽才知道媽媽真的很偉大..._img_1

圖片來源:EFM station

Ni2
Ni2 2014-03-10 10:45:10 #1F

看到這些圖案就讓我聯想到一本繪本 "Love you forever"

小男生從小到大,不管做了甚麼調皮搗蛋的事情

到了晚上媽媽都會抱著他,並且跟他說

“I’ll love you forever, (我會永遠愛你)

I’ll like you for always, (我會一直愛你)

as long as I’m living (只要我還活著)

my baby you’ll be.” (我的寶貝就是你)

當了媽媽才知道媽媽真的很偉大..._1F_img_1

謝謝樓上媽咪分享,有空也藉這本繪本來給我家寶貝看。

喬*希
喬*希 2014-03-10 15:12:02 #3F

以前常常聽但根本沒去細想,剛當媽媽的我真的體認了媽媽很偉大

上圖光是看就讓人濕了眼框

雙楷媽
雙楷媽 2014-03-13 13:18:39 #4F

當了媽媽才知道媽媽真的很偉大..._4F_img_1

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2014-03-13 14:32:52 #5F

我也是當了媽媽才知道媽媽真的很偉大...

遺憾的是再也無法報答了當了媽媽才知道媽媽真的很偉大..._5F_img_1

所以各位朋友們,盡孝要趁早阿...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招