緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
white2
white2 2014-03-09 09:45:33 版主 70K

剛好很高齡的先生阿嬤回去了因為很高齡所以心情還好

又剛好是排卵期 但先生說不能行房 至少要到頭7後

好難過 又白白浪費一個週期 這次去照 醫生還說這次內膜長得好好 卵也是 唉..又白白浪費一個週期 這次去照 醫生還說這次內膜長得好好 醫生有將代做功課時間 但阿嬤就在要開始努力時......

誰能安慰我....嗚嗚

快樂日
快樂日 2014-03-09 10:29:26 #1F

先生都不在意生子,妳也別太介意(在乎)囉,

其實不一定要排卵期才會懷孕,

胡瓜的前妻秀秀,也是在安全期受孕(記得好像是過後兩天吧)

有個朋友也是剛過的隔天親密(那個月就那一次),結果也中獎了!

放輕鬆!就有機會!加油!

plute
plute 2014-03-10 16:14:21 #2F

我是沒聽過啦~~

一般應該是沒那心情做吧....

律律兒
小綿羊麻麻 2014-03-10 21:29:30 #3F

是的,基本上是不能行房,表示對亡者尊重

但現在很多人都不在意

若先生有顧忌就尊重他也尊重阿嬤

懷孕是天時地利人合

並不會因為這次就錯失機會的!

就是愛作夢
就是愛作夢 2014-03-11 01:42:33 #4F

至親的親人去世

不管幾歲

更何況連頭七都還沒到

應該都沒心情吧

傳統守孝期間的禁忌很多!

遵不遵守完全看個人情況了!

無聊大嬸
super10000 2014-03-11 04:13:09 #6F

這時候體諒先生比有無受孕來得重要!

我比較擔心妳先生心中對你的看法

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過