試管辛酸路程(不取暖,鼓勵文)

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-08 20:44:25 #21F

我是打果納芬跟路福瑞*^O^*

今天回診說今晚打破卵,確定下禮拜六植入了,好期待喲。

本來不抱什麼希望,不過像媽媽們講的正面能量~~

寶寶來了~~~寶寶來了~~~~~

這次成功就最好了~~

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-03-08 21:09:01 #22F

to 寶寶咩媽咪

為何打破卵???

妳不是有冷凍滴??

拍謝,我沒冷凍所以不瞭解,詢問一下

破卵針其實就是u-HCG,是要刺激體內自行產生黃體素的功能,我上次植入共打三針呢!!!

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-03-08 22:47:46 #24F

to 薇多利亞媽咪

哦哦?原來如此

我上次植入只有打兩針,後面又繼續打兩次,就等開獎了,呵呵

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-09 01:18:29 #25F

打完破卵後會進入黃體期~~

今天打屁屁又腫起來了...

不過這樣代表又邁進了一步~

期待~~

另外我想問媽咪們,你們在植入時會痛嗎?

我上次植入的時候感覺很痛,似乎是子宮頸他在撐開時

整個痛的有點冒冷汗..

我今天做內診超音波某個角度也痛的像做輸卵管攝影那樣...(因為我兩邊都阻塞打顯影劑真的好不舒服)

可是那種痛我又不會形容....

媽咪們會這樣嗎@@?

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-03-09 02:19:56 #26F

to 寶寶咩媽咪

我是一點感覺都沒有,沒有到懷疑醫生是不是有真的植入?

因為我還驚訝的問醫生,搞定了哦?

只有在躺的時候越躺肚子越漲而已

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-09 14:51:21 #27F

我以為是我自己不能忍痛... 他在撐開的時候我真的覺得好痛...

可是又有些媽咪說打什麼針會痛之類的,我都不覺得痛..

但植入就覺得好痛-_-#

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-03-09 16:45:08 #28F

to 寶寶咩媽咪

是體質的關係啦,每個人的子宮頸寬窄不一樣

所以有些人會痛,有些人不會

像我內診跟陰道超音波,簡直痛到爆>///<

非常想哭~~~

唉?每個體質不一樣,別想太多

Linmina
Linmina 2014-03-09 18:07:53 #29F

做3次人工、2次試管,試管醫生不同人,第1次打劑量重,結果取卵5顆,那麼少已經很難過了,請先生打電話去問結果竟然只有一顆成功授精,那時心裡說不出的慌,結果沒成功,開始胡思亂想覺得可能自己不會有孩子,第二次也有吃dhea,是自己吃,醫生認為沒多少效果,結果一樣取5顆,心想換了一家也沒比較好,不過這次有3顆成功授精,有1顆順利發展,現在我女兒正吃奶睡覺,我覺得最辛苦的是在等待結果到寶寶穩定發展期間,時間過去了,現在覺得那都是一種歷程,所以祝福版媽及所有想要寶貝的得到好結果!

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-10 01:13:15 #30F

to:盼望小采兒媽咪

哈哈,原來是我想太多囉

好幾次都想問醫生,可是又太多人沒隱私ToT

to:Linmina媽咪

哇,你的留言對我們來說會是一個大大的鼓勵耶。

真的...會中的就算一顆也是會中..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過