試管辛酸路程(不取暖,鼓勵文)

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-03-07 15:25:10 #11F

to 薇多利亞媽咪

我知道妳也很辛苦,常看到妳在版上留言與發文

我跟你一樣都失敗了,不過我們別氣餒哦?

更一定要好好的【忽略】旁人的話語

保持愉悅的心情期待寶寶的來臨~

DHEA我也有買來吃,雖然醫生說,我年輕用不到(算24歲還沒25歲),叫我不用吃,不過,我保持著,有努力有機會,反正吃也不影響寶寶,反而有助於卵子品質,一切努力了,剩下就交給送子鳥囉~

這次的我放鬆很多,不在緊張,也沒有任何過度的期待與不安,每天開心的去打針,每天跟護士說說笑笑,老公有空閒就出門晃晃吃吃,保持好心情~版媽,加油,我們一定可以當媽的啦~~嘻嘻

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-03-07 15:28:04 #12F

to 家有三寶娘媽咪

哇,三寶ㄟ

甜蜜的負擔,沾沾妳的好孕,嘻嘻

祝所有還在辛苦的媽咪平安順利^_^

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-03-07 15:36:27 #13F

to iuru媽咪

哇,你的醫生不錯,比病患還失望,表示他很期待妳趕快轉班哦?加油

一定可以懷孕滴~~

TO iuru 媽咪:

我這一次也是有五顆培養到第五天的囊胚,2顆AB及已經在2月植入,還有3顆等級不是很好,醫生是說還年輕,我的醫生總是說「抱持心情輕鬆面對,只要媽咪們不放棄,醫生們會更努力」,我的醫生是個很有自信的醫生,所以就算失敗了,我還是會繼續相信我的醫生,妳的醫生也很棒,我覺得這種長期奮鬥,一定要找個信任的醫生,然後整個療程都要很相信醫生,我們都加油,最起碼,寶寶來過,我們的子空是有著床的能力!!!加油加油^^

TO 盼望小采兒 媽咪:

我的DHEA是醫生要我吃的,因為那時候卵子存量驗不到,當時醫生還說吃了不一定有效,真的很慶幸吃了是有效果的!!!

真的應該好好放鬆放鬆,有時候兩個人就像情人一樣來個浪漫小約會,有助於讓心情更加放鬆,相信送子鳥很快就來到我們這啦!!!一起加油加油^^

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-03-07 16:26:08 #16F

我們一定要加油哦?

今天要乖乖回診了,醫生今天應該等很久了,哈哈~

等到早上他走人,叫助理打給我,叫我晚上要回診,嘻嘻?

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-07 16:38:46 #17F

媽咪~~ 你真的好棒!! 也很勇敢!!!

我們都是要面對一樣的事情....

我對針劑跟藥的效果都不好~~ 所以花得比別人多一些 針也要多打幾天....

我都要到D16以後醫生才能確定什麼時候打破卵....

像我第一次試管娶了17顆卵 13顆正常授精 ~ 第一次植入3顆8AA胚胎~剩下繼續培養

結果培養到第五天只剩下兩顆 一顆BA 一顆BC.....

我也只剩這兩顆的機會ㄒ^ㄒ...

我真的由衷地佩服做試管的所有媽咪們....  你們真偉大....

之前看過有一個做了10幾次的試管..... 有時甚至是只有一顆卵也要取... 我真的覺得她們好偉大...

像我取卵那天 就有一個 只有一顆卵卻還是要取的....

媽咪 這次我們一起加油加油加油加油加油!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的很勇敢..

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-03-07 18:29:01 #18F

寶寶咩媽咪

請問,你是用什麼排卵針呢?

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-03-07 19:30:11 #19F

to 寶寶咩媽咪

妳比我幸運哦?

跟我一樣年輕,但是取的卵比我多耶!

讚,妳的機率一定很大,所以別氣餒,知道嗎?

更何況妳這次不用辛苦的在打針取卵,我沒冷凍可以用,不過我老公還很懂的安慰我,他說寶寶希望新鮮植入,不喜歡冷冷的地方,聽了真的好氣又好笑,所以媽咪,妳要放輕鬆,不管品質是否好壞,他可以成功分裂到胚囊,表示他也是好的,不是嗎?所以媽咪,別氣餒,加油^_^

你永遠在我心中
小晴天媽媽 2014-03-08 20:07:05 #20F

各位水水們

辛苦了,我兩胎都是試管寶寶,一個已經1y,一個目前還在肚子裡。真的很能體會作試管媽咪們的苦,不但要打好幾針,還要吃好多藥。等待開獎的日子,也是一種煎熬。針劑及口服藥讓我變胖好幾公斤。不過,看到知道寶寶健康平安,一切都值得了。

我覺得,植入後保持輕鬆愉快的心情,真的很重要。作息正常就好了,當然了,不要提重物,不吃刺激食物,大家應該都知道。

真的由衷的祝福每位做試管的水水們,快快成功當媽

(原作者於 2014-03-08 20:07:37 重新編輯過)

(原作者於 2014-03-08 20:08:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招